KIRILL KARAVAEV x SlovoDna

Руководитель производства

декабрь 2024
Из плюсов:
- Я как и большинство коллег работаем тут более 6 лет
- За это время компания сильно выросла, появилось и свое производство и комфортный офис.
- Отладили процессы, как производственные, так и сбытовые, работать легко, на фоне того как было раньше.
- Классная атмосфера в коллективе, все ребята драйвовые, позитивные.
- По деньгам - выше рынка.
Из минусов
- Работы бывает много под праздники, но это специфика отрасли
- В идеале добавить комнату отдыха
- Не хватает вкусняшек за счет компании

Руководитель отдела продаж

декабрь 2024
Расположение офиса в центре, классные возможности роста в доходе (если предлагаешь, делаешь - это справедливо оценят, в т.ч. рублём)
Отдельно скажу что нравится конструктивный подход у руководства - задачи ставят по "смарт-у".
Внимательны к моим предложениям - все, что связанно с развитием, улучшением качества работы коллег, новыми возможностями - находит отклик и постепенно внедряется.
Не хватает
- Корпоративов / тимбилдингов на регулярной основе
- Дмс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna

Рекомендуют ли сотрудники компанию KIRILL KARAVAEV x SlovoDna для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KIRILL KARAVAEV x SlovoDna для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

KIRILL KARAVAEV  — один из ведущих брендов товаров с необычным графическим дизайном и производства мерча с 2012 года.

Наши преимущества:

• Уникальный узнаваемый дизайн;
  • Индивидуальная разработка концепции с нуля;
  • Полный цикл производства. Остальные участники рынка как правило делают только что то одно.

У нас свой онлайн-магазин с 6000+ товарами, которые мы придумали сами. Во главе угла: юмор, сарказм, тренды. И всё это в премимум качестве и быстрым сервисом.

Флагманский офлайн магазин на Патриках, где есть студия кастомизации. И В2В-отдел на Смоленке, который принимает заказы на любые тиражи, своя дизайн студия мерча и копирайтинга.

Двигатель всего бизнеса — проект SlovoDna (1,2 млн суммарное число подписчиков в соцсетях). Это популярный шуточный словарь, который коллаборирует с разными компаниями.  Наш бренд также представлен на всех маркетплейсах.

Главная философия KIRILL KARAVAEV Store — не относиться к жизни гиперсерьёзно. Все наши работы и проекты буквально пропитаны этим. Второе правило: не мыслить как все и всегда придумывать что-то новое. И третье, самое главное: не свистеть дома и не выносить мусор ночью! Если вы поддерживаете нашу философию - мы обязательно сработаемся!

Информация о KIRILL KARAVAEV x SlovoDna

Сайт: http://kkaravaev.com