Отзывы сотрудников о компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna
Руководитель производства
- Я как и большинство коллег работаем тут более 6 лет
- За это время компания сильно выросла, появилось и свое производство и комфортный офис.
- Отладили процессы, как производственные, так и сбытовые, работать легко, на фоне того как было раньше.
- Классная атмосфера в коллективе, все ребята драйвовые, позитивные.
- По деньгам - выше рынка.
- Работы бывает много под праздники, но это специфика отрасли
- В идеале добавить комнату отдыха
- Не хватает вкусняшек за счет компании
Руководитель отдела продаж
Отдельно скажу что нравится конструктивный подход у руководства - задачи ставят по "смарт-у".
Внимательны к моим предложениям - все, что связанно с развитием, улучшением качества работы коллег, новыми возможностями - находит отклик и постепенно внедряется.
- Корпоративов / тимбилдингов на регулярной основе
- Дмс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna
Рекомендуют ли сотрудники компанию KIRILL KARAVAEV x SlovoDna для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KIRILL KARAVAEV x SlovoDna для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna?
Сотрудники компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KIRILL KARAVAEV x SlovoDna оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
KIRILL KARAVAEV — один из ведущих брендов товаров с необычным графическим дизайном и производства мерча с 2012 года.
Наши преимущества:
- Уникальный узнаваемый дизайн;
- Индивидуальная разработка концепции с нуля;
- Полный цикл производства. Остальные участники рынка как правило делают только что то одно.
У нас свой онлайн-магазин с 6000+ товарами, которые мы придумали сами. Во главе угла: юмор, сарказм, тренды. И всё это в премимум качестве и быстрым сервисом.
Флагманский офлайн магазин на Патриках, где есть студия кастомизации. И В2В-отдел на Смоленке, который принимает заказы на любые тиражи, своя дизайн студия мерча и копирайтинга.
Двигатель всего бизнеса — проект SlovoDna (1,2 млн суммарное число подписчиков в соцсетях). Это популярный шуточный словарь, который коллаборирует с разными компаниями. Наш бренд также представлен на всех маркетплейсах.
Главная философия KIRILL KARAVAEV Store — не относиться к жизни гиперсерьёзно. Все наши работы и проекты буквально пропитаны этим. Второе правило: не мыслить как все и всегда придумывать что-то новое. И третье, самое главное: не свистеть дома и не выносить мусор ночью! Если вы поддерживаете нашу философию - мы обязательно сработаемся!