Зарплата хорошая, платят вовремя, переработка оплачивается, Руководство внимательное, отношение достойное. место в черте города, добраться легко. Светло, тепло.
Улучшить возможно взаимодействие между структурными подразделениями, хотелось бы новой техникой обзавестись, новым оборудованием.
Компания хорошая, стабильная. По зарплате не обманывают. Руководство не равнодушно к проблемам подчиненных. Постоянно помогают и относятся по-человечески. Коллектив дружный, с чувством юмора.
Сделать для детей экскурсию на завод мороженого, а то моя постоянно просит взять с собой на работу
Нравится то, чем занимается компания и в каком направлении развивается в ногусо временем. Лояльное отношение руководства к сотрудникам. Своевременная выплата зарплаты. Всё официально, на карты.
Доплачивать в сезон в связи с увеличение нагрузки, расширить зону отдыха (обеденная зона).
Руководство предприятия стремится к визуально красивым образом
Делаются газоны красятся стены перекладываются асфальт улучшаются условия пребывания такие как офис
За напускным лоском скрывается старая бэушное оборудование море поломок и отсутствие желания вкладывать в технику
Вводится система kpi согласно которой некоторые пункты сделать невозможно в виду отсутствия финансирования но ответственность за данный пункт донести придётся
Отработал 3,5 года. Больше всего нравился коллектив - нормальные ребята, конфликтов не было. Ещё из плюсов: З/П вовремя, больничные, отпуска платят, автопарк более-менее нормальный. Механик адекватный.
Хотелось бы, чтобы водителей обеспечили питанием за счёт компании.
В компании работаю почти год, опыта такой работы не было, но меня стажировали 2 недели. Трудоустройство официальное, стажировку оплатили, зарплата вовремя. Отпуск и больничные оплачивают, тоже без задержек. Машина у меня нормальная, а рейсы бывают разные, но не критично. Маршруты выстроены, план поездки заранее есть со всеми пунктами остановок. Вообще работа не для слюнтяев, есть нагрузки.
Всегда можно что-то улучшить. Может только чтобы питание еще от организации было.
Работала почти 6 лет. Из плюсов - нормальное начальство, хорошее отношение к сотрудникам. Коллектив замечательный - девчонки все хорошие, отзывчивые. Зарплата всегда вовремя. В целом была довольна - стабильная компания, не обманывали с зарплатой.
Можно было б улучшить взаимосвязь между отделами. Ну временами бывало много работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОРОЗОФФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОРОЗОФФ для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию МОРОЗОФФ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании МОРОЗОФФ?
Сотрудники компании МОРОЗОФФ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники МОРОЗОФФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОРОЗОФФ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники МОРОЗОФФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОРОЗОФФ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Компания ООО «МОРОЗОФФ» занимается производством и реализацией продуктов питания. На рынке более 25 лет. Ежегодно мы ставим перед собой новые амбициозные цели и реализуем задачи, направленные на развитие компании и улучшение качества предлагаемых продуктов и услуг для повышения удовлетворенности наших клиентов.
ООО "МОРОЗОФФ" является региональным лидером по производству высококачественных замороженных и охлаждённых полуфабрикатов и кулинарной продукции, по производству и реализации мороженного, производству и реализации колбас и деликатесов. Наша компания также является лидером в дистрибьюции продуктов питания глубокой заморозки.
Выпускаемая предприятием продукция рассчитана на покупателя с различными запросами, начиная от продукции эконом-сегмента для потребителей с невысоким уровнем дохода и заканчивая премиум-сегментом для ценителей изысканных блюд.
Более чем в десяти регионах России - от Екатеринбурга до Краснодара потребители выбирают продукцию ООО "МОРОЗОФФ" за безупречное качество и отличный вкус!