Свобода в выборе рабочего графика, оплата выше среднего в данном сегменте, приятный коллектив в основном
В холле очень холодно. Не выдают договор гпх на руки, зп платят только на 5 смену вне договора, даже если это через пол месяца. Спустя полгода работы выясняются новые обязанности, которые нужно было делать, хотя никто о них ни разу не говорил. Нельзя покидать рабочее место, нельзя заниматься своими делами. Тогда не понятно, чем заниматься, если никакой работы не дают, чтоб занять это время
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гостиница «Киевская»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гостиница «Киевская» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Гостиница «Киевская» для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гостиница «Киевская»?
Сотрудники компании Гостиница «Киевская» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гостиница «Киевская» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гостиница «Киевская» оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гостиница «Киевская» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гостиница «Киевская» оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Наша гостиница расположена вблизи исторического и делового центра города. При этом в отличии от многих других гостиниц города – «Киевская» - это совсем недорогая гостиница в Санкт-Петербурге.
Гостиница имеет очень удобное расположение для всех: бизнесменов и деловых туристов привлекает удобное транспортное сообщение со всеми районами Санкт-Петербурга, а любознательные туристы ценят нашу гостиницу эконом