Активное, по-настоящему любящее своё дело, руководство с большими планами и постоянным ростом и развитием компании. Удобный график работы с 9 до 18. 100% белая зарплата без задержек. Соблюдение всех норм трудового законодательства. Руководство поддерживает идеи для улучшения рабочей среды. Молодой доброжелательный коллектив. Хорошо оснащённые всем необходимым рабочие места. Организовано место для приема пищи: можно купить очень вкусный обед у повара или принести свою еду. Кулеры с питьевой водой, кофе за счет компании. Корпоративные развлекательные мероприятия для сотрудников.
К сожалению, нет медицинской страховки (ДМС) и корпоративного транспорта.
Мне нравится работать в компании, все вопросы решаются очень быстро, нет бюрократии, я думаю наши клиенты это ценят. Компания растет и развивается, у нас большой потенциал. Желаю нам процветания и успехов!
Все устраивает, нужно идти дальше в том же направлении в котором идем.
Вся команда нацелена на результат!
Взаимовыручка, поддержка, совместное обсуждение любых вопросов.
Руководители готовы рассматривать инициативы сотрудников и активно развивают компанию.
Компания заинтересована в развитии и росте своих сотрудников.
Проработать вопрос и ввести полисы ДМС для сотрудников - это важно в настоящее время.
Динамично развивающаяся компания. Лояльное руководство. Сплоченный коллектив, рабочие процессы обсуждаются коллегиально. Для удобства сотрудников строится новый офис. Предоставляются комплексные обеды. В этой компании Вас всегда поддержат, выслушают и помогут! Сотрудники чувствуют себя на работе, как одна семья!
Можно добавить медицинскую страховку и корпоративный транспорт.
Отличный коллектив, все настроены на работу и осознают что делают одно дело.
Компания предоставляет сотрудникам необходимые условия для работы и развития.
Руководство активно участвует во всех проектах компании и инвестирует в ее развитие и расширение.
Все решения принимаются быстро, что повышает эффективность работы сотрудников.
Компанию рекомендую!
Компания находится в активной фазе своего развития и постоянно совершенствуется. Моменты которые можно улучшать являются скорее рабочими и решаются с течением времени.
Глобальных проблем, решение которых не могло бы произойти в ближайшее время - нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРО ФУДС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРО ФУДС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРО ФУДС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРО ФУДС?
Сотрудники компании ЕВРО ФУДС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЕВРО ФУДС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРО ФУДС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЕВРО ФУДС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРО ФУДС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
EURO FOODS - FMCG компания, выпускающая свою продукцию по торговыми марками "Happy Corn" (попкорн), "Happy Crisp" (цельнозерновые чипсы), "Happy Nachos" (кукурузные чипсы).
Являемся поставщиками почти всех крупнейших сетей РФ (Магнит, FIX PRICE, Перекресток, Окей, Лента, Вкусвилл, Spar, Верный, Магнолия). Наша продукция представлена в странах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Киргизия и т.д.)
За более чем 15 лет успешного развития мы приобрели и сохранили своего постоянного покупателя, который ценит гарантированно высокое качество знакомых продуктов.
Мы тщательно подходим к выбору поставщиков современного оборудования и самого лучшего, свежего и натурального сырья. Благодаря этому наша продукция всегда сохраняют свой вкус, естественный аромат и пользу.
Благодаря высокому уровню качества продукции, безупречному сервису и долгим дружественным отношениям с нашими партнерами мы смогли обеспечить широкую дистрибуцию нашей продукции во всех регионах России и в странах СНГ.