Отзывы сотрудников о компании Оценка и Экспертиза
Запросить отзывыО КОМПАНИИ
Компания "Оценка и Экспертиза" одна из ведущих компаний Казахстана, в области оценки активов. Мы специализируемся в области оценки имущества, активов предприятий, бизнеса и нематериальных активов. Работаем в этой сфере более 12 лет и за это время нам доверили свои проекты многие крупные национальные компании и государственные предприятия. Нам приходилось оценивать такие объекты как:
- стартовые площадки космодрома "Байконур";
- активы крупного холдинга состоящего из 16 компаний, для целей учета по МСФО, с последующей защитой результатов перед аудиторами EY;
- акции публичной компании в сфере электроэнергетики, для их размещения на IPO;
- патент на технологию производства продукта, права на который были зарегистрированы в США и Евросоюзе, с последующей защитой результатов перед иностранными учредителями Заказчика;
- проводить техническую экспертизу и последующую оценку 6100 наименований неликвидных ТМЦ, большая часть из которых являлась сложными специализированными объектами.
ЦЕННОСТИ И ДОСТИЖЕНИЯ
Основные ценности "Оценка и Экспертиза" – это:
- Качественная оценка: системность, объективность, профессионализм.
- Уважение законов, человека и его собственности.
- Информированность – залог компетентности и гарантия развития.
- Доброжелательное отношение к клиенту и заказчику позволяет строить долговременные отношения.
Основные достижения "Оценка и Экспертиза" – это:
- 12 лет опыта компании на рынке оценочных услуг
- 14 лет – средний опыт работы специалистов компании
- Более 2000 проектов по оценке выполненных для корпоративных клиентов
- Наличие международных квалификаций: RICS, ASA, ACCA, CFA, A.A.С.T.P. у специалистов - оценщиков
- Более 20 отчетов по оценке активов и бизнеса согласованы с международными аудиторскими компаниями «BIG 4»
- Более 30 компаний (долей участия и пакетов акций) оценено в рамках Комплексного плана приватизации на 2016-2020 годы
- Наличие международной системы менеджмента качества ISO: 9001 и внутренних профессиональных стандартов по оказанию услуг.
- Аккредитация в качестве квалифицированного поставщика в системе предварительного квалификационного отбора АО «ФНБ «Самрук-Қазына».
НАШ ОФИС
Головной офис "Оценка и Экспертиза" находится в Астане, по адресу: ул.Т.Шевченко 8, ВП 25.
Офис расположен в 50 м. от главной набережной нашей столицы. Расположение на стыке правого и левого берега города, позволяет легко добираться как, в новый административный центр, так и в старую часть города.
КАРЬЕРА
У нас молодой и дружный коллектив. В головном офисе компании в Астане работает 12 сотрудников, 8 из которых являются профессиональными оценщиками имеющими квалификационные свидетельства.
"Оценка и Экспертиза" – это компания, которая дает возможность работать и постоянно развиваться в своей профессии. У нас действует система KPI (Ключевые Показатели Эффективности), призванная укреплять командную работу в компании и развивать компетенции сотрудников. В рамках системы сотрудникам ежеквартально определяются цели направленные на развитие, по результатам достижения которых выплачиваются премии.
Что мы ожидаем от наших сотрудников:
- Наличие законченного высшего образования (не обязательно для прохождения стажировок и практик)
- Умение мыслить нестандартно
- Творческий подход к работе
- Высокая степень самостоятельности и работоспособности
- Трудолюбие, целеустремленность, отсутствие страха перед трудностями
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Приобретение международного опыта
- Интересные задачи в постоянно развивающейся компании
- Профессиональный и карьерный рост
- Уютный офис и комфортные рабочие места
- Персональная программа обучения и развития
- Конкурентноспособная заработная плата, дополнительная бонусная система оплаты труда
- Социальный пакет.
Мы будем рады получить Ваше резюме! Откликнитесь на одну из вакансию, опубликованных ниже, прямо сейчас, и присылайте резюме даже если у нас не размещены вакансии в настоящее время, если вы считаете себя достойным кандидатом для работы в нашей компании.
Информация о Оценка и Экспертиза
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса