Отзывы сотрудников о компании Стальсистема
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стальсистема
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стальсистема для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стальсистема для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стальсистема?
Сотрудники компании Стальсистема оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стальсистема оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стальсистема оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стальсистема оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стальсистема оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «СтальСистема» создано в феврале 2016 года для производства и оптовой торговли металлопродукцией из специальных сталей и сплавов в виде слитков, непрерывно-литой заготовки, прессовых и молотовых поковок, отливок, горячекатаного, холоднокатаного и сортового металлопроката, ленты и проволоки.
В 2019 году ООО «СтальСистема» учредило ООО «ГМЗ» — Гатчинский металлургический завод, который производит слитки специальных и нержавеющих марок стали для дальнейшего перекова или переката.
На заводе в непрерывном режиме проводится расширение производства, вводится в эксплуатацию новое лабораторное оборудование, совершенствуется участок механической обработки, монтируется оборудование прокатного цеха.
МЫ гарантируем:
- Официальное оформление;