Отзывы сотрудников о компании ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП
Главный бухгалтер
Сургут,
июнь 2024
Стабильная и развивающаяся компания,дружный коллектив,комфортный офис
Коммуникация между сотрудниками,ответственное отношение к работе самих сотрудников
Инженер АСУ
Сургут,
декабрь 2023
Отличная растущая компания. Можно работать и развиваться. Покупают билеты в купэ и на самолёты. Есть гостиница в Сургуте от организации. Красивый светлый офис.
Неплохо было бы Полис ДМС.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП?
Сотрудники компании ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО ГЛАВЭНЕРГОГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания занимается энергетическими услугами, услуги по обслуживанию, монтажу, ПНР, ремонту электрооборудования. Основные заказчики Роснефть.
Приоритетной задачей нашей Организации является обеспечение безопасных условий труда, охраны здоровья персонала и людей, проживающих на территориях, где мы ведем свою деятельность.