Отзывы сотрудников о компании Бахетле
Повар производства
Удобно добираться с учебы, бригадиры хорошие все процессы уже знакомые.
График тоже индивидуальный - пошли на встречу.
Устроили официально, кормят на объекте, премии за работу.
По акции Приведи друга устроил сестру на работу.
Может быть продлить акцию Приведи друга, она вроде до сентября была.
Очень приятно, что в числе преимуществ вы отмечаете удобное расположение, возможность корректировать график, официальное трудоустройство и премии за работу. Акция "Приведи друга" продлили до конца сентября.
Рады, что Вы с нами.
Повар горячего цеха
Нравится что руководство слышит! Сломалась машина-поставили график с возможность довоза на такси. Кредит в первой половине месяца - пошли навстречу больше аванс выплачивают да и по мелочам тоже прислушиваются.
Нравится что карта для сотрудников с бонусами есть, вроде еще за стаж дают но я еще не получал.
Сложно конечно было в первый месяц как узнал сколько позиций готовят думал не справлюсь, нет дали раскачаться войти в режим да и скорость со временем пришла. Спасибо наставнику - учил, терпел.
Главное что платят вовремя без задержек, официальное трудоустройство и отношение нормальное.
Приятно, что вы разделяете наши стандарты заботы о сотрудниках и рассказываете пользователям сайта: доставка для работающих в вечерние смены на служебном транспорте, карта с повышенным накоплением бонусов для сотрудников, система наставничества и сопровождения новых сотрудников.
Повар-пекарь
комнату отдыха для сотрудников.
Каждый год Компания проводит индексацию заработанных плат. Для профессионалов производства разработаны индивидуальные условия и доплата за стаж работы в Компании.
С уважением, команда менеджеров подбора
Пекарь
Главное зар.плата во время.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас.
Нам очень повезло, что вы стали часть нашего коллектива.
С уважением, команда менеджеров подбора
Повар
В обещаниях не обманули.
Все остальное нормально.
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бахетле
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бахетле для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Бахетле для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Бахетле?
Сотрудники компании Бахетле оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Бахетле оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бахетле оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Бахетле оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бахетле оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Живи со вкусом!
Бахетле — это супермаркеты в Новосибирске и Барнауле со свежими продуктами и собственной кулинарией для тех, кто не только заботится о своем здоровье, но еще ценит вкус и разнообразие.
Работай в «Бахетле»!
Работать в «Бахетле» — это значит относиться к делу по-особенному — качественно выполнять свою работу, чтобы у большого количества людей был домашний праздничный стол и хорошее настроение каждый день!
Сотрудникам мы предлагаем:
- Высокие заработные платы и хорошие премии;
- Вкусное питание (обеды и ужины) за счет Компании;
- Доставку на служебном транспорте, для работающих в вечерние смены;
- Доплата за стаж работы в Компании;
- Удобная форма из качественных материалов разработана дизайнерами специально для сотрудников «Бахетле»
Будем рады знакомству! Оставляйте отклики!
Информация о Бахетле
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999