Отзывы сотрудников о компании ЭЛЕМЕНТ
Газоэлектросварщик
Электрогазосварщик
но рекомендую обходить стороной последнюю премию не выплачивают , присутствуют штрафы за всё, руководство найдёт к чему придраться , нормы посчитаны не правильно много раз тыкал их носиком чтоб исправляли
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛЕМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛЕМЕНТ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛЕМЕНТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛЕМЕНТ?
Сотрудники компании ЭЛЕМЕНТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛЕМЕНТ оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛЕМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Завод-производитель металлоконструкций ООО "Элемент" 7 лет успешно представлен на строительном рынке.
Основное направление нашей деятельности - это проектирование и изготовление металлоконструкций любой сложности. Миссия нашей компании - обеспечить промышленную и строительную отрасли российской продукцией европейского качества. Компания участвовала в поставке металлоконструкций на такие объекты как завод Mercedes, парк развлечений "Остров мечты", торговые здания (LeroyMerlin).
Завод расположен в Московской области, г. Клин (subelement.ru)