AppEvent
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании AppEvent

октябрь 2024
Коллеги отзывчивые, руководство адекватное, целеустремлённое и мудрое. На работу ходить хочется. Комфортная зона отдыха. Всё по-честному. Есть перспективы развития. Чувствуется, надежность и стабильность компании. Есть наставничество, поддержка.
Ценно иметь стабильность, развитие, и еще ДМС в перспективе ждем )

Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените атмосферу и поддержку, которую мы стараемся создать. Приятно знать, что вы видите перспективы развития и цените стабильность нашей компании.

Мы также понимаем важность ДМС и он будет в будущем. А пока идем к цели )

октябрь 2024
Руководство невероятно лояльное, всегда готово пойти навстречу. Есть возможности к реализации своих инициатив.
Чётких границ относительно графика, режима работы (очно или удалённо), формы одежды нет - главное, чтобы выполняли свои задачи.
Коллектив дружный и сплочённый - да настолько, что со многими, кто уже покинул нас, продолжаем держать связь =)
Вероятно, масштабы компании - мы ещё относительно маленькие, количество сотрудников по отделам можно посчитать по пальцам.
Из этого вытекают достаточно малые возможности к карьерному росту - по сути они сводятся к движению от младшей должности к рядовой с последующим повышением до руководителя отдела, если такового ещё нет и навыки позволяют.
Относительно самого проекта - используемые библиотеки, как правило, не обновляются, многие из них уже успели устареть.

Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв! Да, да и еще раз да! Вы, наш коллектив - это наше богатство! И мы рады, мы прилагаем усилия, чтобы это было так и впредь. Круто, что вы рады проативничать, дружить и при этом выполняете свои задачи.

В небольшой компании есть свои преимущества, такие как возможность близкого общения и взаимодействия в команде. Одновременно мы растем и понимаем, что далее предстоит прилагать еще больше усилий, чтобы сохранить это, а карьерное развитие станет при этом более вариативное.
Мы активно работаем над созданием новых возможностей для развития сотрудников, включая обучение и повышение квалификации. Ваши идеи по этому поводу будут нам очень полезны.

Что касается используемых библиотек и технологий, мы также понимаем важность обновления и поддержания актуальности нашего стека. У нас запланирован пересмотр используемых инструментов и библиотек, чтобы оставаться на передовой и обеспечивать качественный продукт.

Руководитель отдела продаж

ноябрь 2024
Отличная компания, дружелюбный молодой коллектив. Достойная оплата и возможности для роста и развития.
Не обнаружил, в процессе поиска.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и атмосферу в компании. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и предоставлять лучшие условия для наших сотрудников.

октябрь 2024
Чуткий коллектив и понимающее руководство, готовое идти навстречу. Нравится возможность работать гибридно. В офисе всегда есть угощения, стоит хорошая кофемашина и кухонная техника в целом.

Компания развивающаяся и с большой перспективой.
- Нет ДМС для сотрудников;
- Нет реферальной системы при привлечении нового сотрудника

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените гибридный формат работы, а также атмосферу в офисе. Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников.
Мы принимаем к сведению ваши замечания о недостатке ДМС для сотрудников. В будущем у нас обязательно будет и этот аспект. А реферальную систему мы уже внедрили )))

октябрь 2024
Скажу о чем знаю, то есть об отделе разработки
1) Гибкое начало рабочего дня, но в рамках разумного
2) Нет проблем с удаленной работой
3) Руководство очень лояльное, коллектив просто золотой
4) Все и всегда готовы помогать друг другу
Про ребят на удаленке никто не забывает, но иногда кажется, что они слегка оторваны от нас

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно и приятно знать, что вам нравится возможность управлять совим временем, а так же взаимовыручка, душевность
и профессионализм коллег!
Мы понимаем ваше беспокойство о том, что удаленные сотрудники могут чувствовать себя немного оторванными от команды. Мы будем работать над тем, чтобы улучшить коммуникацию и вовлеченность всех членов команды, независимо от их местоположения. Возможно, стоит рассмотреть дополнительные мероприятия или онлайн-встречи, которые помогут укрепить связь между коллегами.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка

Специалист технической поддержки

май 2022
Очень лояльное начальство и адекватные требования к сотрудникам, активное развитие компании, приятный коллектив. Обстановка достаточно неформальная - нет формы и подобного, главное, чтобы выполнялась работа. Все заявленные условия отвечают действительности. Бывают премии за хорошие результаты.
Зона отдыха - ее обустройство в процессе. ДМС нет.

Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы отметили адекватные требования к сотрудникам и активное развитие компании. Что неформальная обстановка и отсутствие строгой формы способствуют комфортной работе. Мы стремимся создать условия, в которых каждый может проявить себя. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Ваше признание о том, что все заявленные условия соответствуют действительности, очень важно для нас. Ценность AppEvent - прозрачность и честность с сотрудниками, клиентами и партнерами.
В зоне отдыха есть и пуфики, и различная техника для приготовления как кофе, как и коктейлей под звучание колонки Алисы, библиотека и настолки. Но нет предела совершенству, давайте добавим то, что вам позволит отдохнуть качественнее, предлагайте смело!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AppEvent

Рекомендуют ли сотрудники компанию AppEvent для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию AppEvent для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании AppEvent оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании AppEvent оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании AppEvent оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

AppEvent — модульная платформа автоматизации учёта и онлайн записи. Мы помогаем обрабатывать больше заказов, сокращать цикл сделки, повышать конверсию в продажу и средний чек.

AppEvent уже помогает таким бизнесам, как:

• Интерьерные фотостудии, сдача в аренду помещения под съемку
  • Лофты, сдача в аренду помещения под мероприятие
  • Репетиционные базы и студии звукозаписи
  • Прокатные компании, сдача в прокат различного инвентаря
  • Школы танцев, студии йоги, фитнес и любые спортивные организации
  • Образовательные учреждения, детские центры и языковые школы
  • Event агентства и подрядчики
  • Интернет магазины.

Наши достижения:

• 200 000 человек пользуются нашими решениями каждый месяц
  • Компании из 13 стран мира и 280 городов автоматизируют свои процессы через AppEvent
  • Нас рекомендуют лучшие лучшим
WILDBERRIES
3,2
Первый Бит
ЭТАЖИ
Skyeng

Информация о AppEvent

Сайт: https://appevent.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону 6