Велком

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 76 отзывов
По специальности «Упаковщица/упаковщик на мясокомбинат»

Отзывы сотрудников о компании Велком

Маркировщик

Павловская Слобода,
июнь 2024
Лояльность и понимание, всегда можно обратиться со всеми вопросами которые Вас интересует или беспокоит. Карьерный рост, всегда возможен, самое главное наше хотение. Каждое изменение в работе всегда информируется и доводится до сотрудников, если в работе происходит нюансы связанные с продукцией: на собрании, перед началом работы всегда обсуждается.
Я бы честно сказала, идём ногу со временем, всё время новое. Весь коллектив Велкома старается дать потребителю самое лучшее.

Маркировщик

Павловская Слобода,
ноябрь 2023
Оплата всегда вовремя. Хороший поддерживающий коллектив. Удобный рабочий график. Четкие требования к обязанностям. Вкусное питание, спецодежда, скидки на продукцию.
Строгий контроль рабочего времени и соблюдения санитарных норм

Упаковщик-комплектовщик

Истра,
сентябрь 2023
Своевременная оплата труда. Наличие столовой с бесплатным питанием, кормят вкусно, корпоративный автобус возит на работу. Можно устроиться без опыта, предусмотрено обучение в процессе, есть подработки с оплатой премии за доп выход.
Не всегда удобный график, в нашем цехе предусмотрены только смены сутки-трое, не всем это подходит

Упаковщик

июнь 2023
Полностью белая зарплата, платят вовремя, без задержек. Отличное питание в заводской столовой. Подарки на праздники и скидки на продукцию. Современные системы безопасности. Удобная рабочая форма.
нет возможности менять график, предусмотрены только смены сутки-трое

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Велком для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию Велком для трудоустройства, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Велком оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Велком оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Велком оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 76 оценок.

«Велком» — абсолютно новый комбинат, построенный с учетом лучшего мирового опыта и в соответствии с современными европейскими технологиями, удовлетворяющий самым высоким требованиям к качеству и экологической чистоте выпускаемой продукции.

Уже 27 лет мы стремимся вносить вклад в оздоровление нации. Именно поэтому наша миссия - обеспечить потребителей натуральной, свежей, экологически чистой продукцией.

Мы уверены, качественный результат на рынке возможен только в компании, которая заботится о своих профессионалах.

Мы всегда рады обратной связи и готовы реализовывать смелые инициативы, чтобы расти вместе!

Помимо профессиональных качеств мы ценим и поддерживаем каждого сотрудника как личность: у всех есть возможность выйти с инициативой, защитить и реализовать свой проект, развиваться в интересном направлении, пройти обучение за счет компании.

Велком – это традиции, идущие за руку с современными технологиями.

И, конечно, как семейная компания, мы дорожим вечными ценностями: помимо того, что у нас работают и развиваются несколько поколений семей, мы всегда искренне рады поддержать сотрудника с памятными датами.

Профессионализм, честность, инновационность в производстве и менеджменте,  ответственность перед своими сотрудниками — вот главные составляющие успеха ВЕЛКОМ.

Готовы быть успешными с нами, будем рады видеть вас в наших рядах!
Unilever
КАНТАТА