Отзывы сотрудников о компании Федеральная юридическая компания ФЦБ
Управляющая офисом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная юридическая компания ФЦБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная юридическая компания ФЦБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная юридическая компания ФЦБ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Федеральная юридическая компания ФЦБ?
Сотрудники компании Федеральная юридическая компания ФЦБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федеральная юридическая компания ФЦБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная юридическая компания ФЦБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федеральная юридическая компания ФЦБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная юридическая компания ФЦБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Центры помощи кредитным должникам ФЦБ! работают более чем в 65 городах России.
С 2015 года помогаем людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию с долгами по кредитам и займам решить их проблему. В соответствии с Федеральным законом №127 «О несостоятельности (банкротстве)» проводим процедуру по списанию всех накопленных долгов, штрафов, пени, неуплаченных налогов. По завершению процедуры наши клиенты начинают новую счастливую жизнь без долгов.
Компания развивается и до конца 2023года центры компании ФЦБ! откроются еще в 60 городах. Для реализации поставленных целей мы расширяем штат и приглашаем в команду специалистов!
Какие условия предоставляем сотрудникам:
- официальное трудоустройство
- оплачиваемый отпуск
- карьерный рост
- наставничество и обучение
- сильная, проактивная и позитивная команда
- возможности для самореализации
- участие в новых проектах компании
- комфортное, оборудованное рабочее место
- современный офис в центре города
- рабочий день с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов
- пятидневная рабочая неделя