Отзывы сотрудников о компании Гармония
Главный бухгалтер
Ессентукская,
апрель 2024
Очень теплая атмосфера в коллективе, каждый сотрудник ценится. Любое мнение учитывается и всегда выслушано. Это то место где с радостью идёшь на работу!
Доставку сотрудников до работы и обратно, условия отдыха (выделить комнату для переодевания персонала)
Ессентуки,
апрель 2024
Лояльное руководство , возможность карьерного роста , вас слышат ! Сплоченный коллектив , нацеленный на общий результат . Зп без задержек , скидка сотрудникам на мед. услуги. Все хорошо , если ты пришел не посидеть :)
Расширение офиса АУПа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гармония
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гармония для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гармония для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гармония?
Сотрудники компании Гармония оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гармония оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гармония оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гармония оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гармония оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Медицинский центр «Гармония» – это частный медицинский центр для всей семьи. Основан в 2015 году и за 7 лет из кабинета гинеколога превратился в центр с четырьмя филиалами, командой единомышленников и современной диагностической базой. Мы лечим взрослых и детей, занимаемся профилактикой болезней и учим быть здоровыми.