Отзывы сотрудников о компании Яуза Софт
Запросить отзывыКомпания «Яуза Софт» специализируется на оказании профессиональных услуг по реализации проектов создания информационных систем на платформе «1С:Предприятие» для корпоративных заказчиков в сферах:
- Девелопмент жилой и коммерческой недвижимости
- Управление объектами недвижимости и ЖКХ
- Генеральный подряд и производство строительных работ
- Инвестиционная деятельность и управление проектами
В работе с клиентами мы неукоснительно соблюдаем принципы – максимум профессионализма при исполнении работ, честность и открытость от начала и до окончания проекта. Держать слово, не давать пустых обещаний, реалистично оценивать возможные сложности при реализации проекта и благополучно преодолевать их – это то, что позволяет нашим заказчикам быть уверенными в успешной реализации поставленных задач.
Сегодня мы готовы предложить Вам интересную работу в сильной команде и дружном коллективе. Мы обеспечим Вас интересными проектами и предоставим возможность профессионального роста. У нас новый, комфортный офис в современном IT-технопарке «Физтехпарк» на севере Москвы, в котором наряду с нами базируются лидирующие российские и зарубежные IT-компании.
Информация о Яуза Софт