Отзывы сотрудников о компании Шиппингстройсервис
Менеджер по логистике
Казань,
апрель 2022
Прекрасное руководство, всегда найдут время для сотрудника, что бы помочь и ответить на все вопросы. Бомбезный коллектив, всегда поддерживают друг друга и угощают вкусностями)
Улучшать нечего, все и так круто.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шиппингстройсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шиппингстройсервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шиппингстройсервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Шиппингстройсервис?
Сотрудники компании Шиппингстройсервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шиппингстройсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шиппингстройсервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шиппингстройсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шиппингстройсервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ШиппингСтройСервис» транспортная компания, оказывает услуги экспедирования автомобильных грузоперевозок по всей территории России с 2015 года. Автомобильные грузовые перевозки являются одним из основных направлений деятельности нашей компании, и мы профессионалы в этом деле,очень большое количество клиентов работают с нами на протяжении многих лет, мы стремительно развиваемся и привлекаем все больше новых клиентов, наша задача удовлетворить потребности не только наших клиентов, но и сотрудников!
Информация о Шиппингстройсервис