Отзывы сотрудников о компании Иванов Антон Сергеевич
Сервисный инженер
В остальном все как у всех
Юрист
График работы предоставляют на выбор, как будет удобно всем. Хороший работодатель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иванов Антон Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иванов Антон Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Иванов Антон Сергеевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Иванов Антон Сергеевич?
Сотрудники компании Иванов Антон Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Иванов Антон Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иванов Антон Сергеевич оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Иванов Антон Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иванов Антон Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ТК «УралПартс» осуществляет свою основную деятельность с 2008 года, развивается и растет с каждым годом. Основными направлениями деятельности компании являются:
1. Аренда специальной и дорожно-строительной техники.
2. Ремонт и обслуживание дорожно-строительной и грузовой техники.
Прибыль компании растет из года в год и составляет более 50 млн. рублей. У компании в собственности более 10 единиц тяжёлых гусеничных экскаваторов.
Миссия компании - СОЗДАТЬ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ ТЕХНИКИ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ.