Кисс Карго Интернешнл

Отзывы сотрудников о компании Кисс Карго Интернешнл

Оператор склада

Обнинск,
ноябрь 2024
Трудоустройство по ТК РФ, своевременные выплаты ЗП, Склад в центре города, близость к дому, хороший коллектив, вкусный кофе по утрам и оплачиваемые полноценные обеды, четкопоставленные задачи от руководства, оплачиваемые переработки, компенсация затрат на фитнес, ДМС, корпоративные праздники.
Уровень заработной платы.

август 2024
надежный работодатель, выплаты заработной платы в срок, вся зарплата белая, все переработки оплачиваются, полный соц.пакет, обеды за счет компании, компенсация абонемента в фитнесс центр, специальные цены на корпоративную продукцию, ДМС!
пока не могу предложить улучшений, все процессы на достойном уровне

Обнинск,
март 2024
гибкий график работы, лояльные руководители, хорошая коммуникация между сотрудниками, оплачиваемое питание
иногда приходится работать с многозадачностью

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кисс Карго Интернешнл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кисс Карго Интернешнл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кисс Карго Интернешнл для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кисс Карго Интернешнл оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кисс Карго Интернешнл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кисс Карго Интернешнл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО Кисс Карго Интернешнл входит в группу компаний Surf Coffee®.

Surf Coffee® - это не просто кофейни, это целая философия и стиль жизни. Уже более 250 предприятий Surf Coffee® по всей России и не только каждый день встречают гостей в уникальной атмосфере.

Команда ООО "Кисс Карго Интернешнл" занимается организацией работы склада и логистики. Присоединившись к нашей команде, вы окажетесь в кругу высококвалифицированных специалистов, готовых поддержать вас в вашем профессиональном развитии. Оптимизация работы теплого, современного и просторного склада – это ключевой момент для нашего успеха. Разделение зон хранения, автоматизация процессов, использование вертикального пространства и обучение персонала делают нашу работу комфортной для команды. Не упустите возможность стать частью динамичной и профессиональной команды компании ООО "Кисс Карго Интернешнл"! Мы предлагаем официальное трудоустройство с прозрачными условиями, теплый современный оборудованный склад находится в центре Обнинска.

Присоединяйтесь к нашей динамичной и профессиональной команде и станьте частью нашего коллектива!

Альфа-Банк
МТС