Шинный завод

Отзывы сотрудников о компании Шинный завод

3,0
3,0
2,0

Флипировщик бортовых колец

Барнаул,
ноябрь 2024
Адекватный и общительный, дружелюбный, хороший, добрый, короче все нормально
Общение, связь с сотрудниками, оборудование, систему безопасности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шинный завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шинный завод для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шинный завод для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шинный завод оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шинный завод оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шинный завод оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Шинный завод» является компанией с уникальной историей, корни которой уходят в XIX век. Пережив все исторические потрясения предприятие и в наши дни является единственным в России производителем шин для мотоциклов, скутеров и мопедов, а также лидером по производству шин для велосипедов и малой сельско-хозяйственной техники.

ООО «Шинный завод» следит за современными тенденциями рынка, регулярно пополняя и расширяя ассортимент производимой продукции. Компания старается идти в ногу со временем и по технической части оснащения производства за счет обновления парка оборудования.

Наша продукция пользуется широким спросом не только в РФ, но и активно экспортируется за рубеж. Компания имеет сертификаты соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), выданные в национальной системе аккредитации - Росаккредитации, системе аккредитации AIF (Международного аккредитационного форума) - орган по аккредитации ACCREDIA (Италия) и Международной сети сертифицирующих организаций IQNet, включающей ведущие организации 33-х стран мира и постоянно расширяющейся для взаимного признания.

ООО «Шинный завод» сейчас - это компания с большой историей и высокими амбициями, с энергичной командой единомышленников и развитыми современными технологиями производства.

Информация о Шинный завод

Сайт: https://petroshina.ru/