Открытость. Доступность. Развитие окружающих объектов: больницы, школы, институт. Возможность карьерного роста. Постоянное развитие
Дальше совершенствовать и улучшать процессы. Выстраивать команду и взаимодействие, на уровне начальников отделов, рабочих
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЭМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЭМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЭМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АЭМ?
Сотрудники компании АЭМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АЭМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЭМ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АЭМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЭМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Производственная компания "Алтайэнергомаш" - проверенный временем работодатель, уверенно смотрящий в будущее!
Производственная компания "Алтайэнергомаш" - современное, динамично развивающееся предприятие по производству котлов и котельного оборудования.
Наша политика в области управления персоналом строится на следующих принципах:
- доверие к работнику и предоставление ему максимальной самостоятельности;
- в центре внимания - человек и его инициатива;
- сплоченность коллектива и формирование эффективной команды единомышленников для достижения целей;
- непрерывное обучение и развитие персонала, обучение на рабочем месте, ротация персонала с целью развития новых компетенций работника;
- поддержание и развитие традиций компании, поощрение лучших работников.
Если вы готовы добиваться результатов, работая в команде единомышленников, расти и развиваться вместе с предприятием, добро пожаловать к нам!
Мы будем рады видеть Вас в нашем кругу настоящих профессионалов!