Стандарт

1,0

Иркутск,
сентябрь 2024
3,0
Хороший коллектив, единственный большой плюс который я отмечаю
Работаю около года и могу сказать ощутила «прелести». Самое первое это то, что зп в месЯц выходит 28000, с выполнением плана это премия не 3000, таких денег не видели, тысяча с копейками и на том спасибо. Хочу отметить, что есть дневные кассиры с зп от 35к, а есть «ночной раскладчик товара по сути этот тот же самый кассир-сидим за кассой, выкладываем товар и тп. Но зп очень даже разнятся, и на сколько я знаю, ставка у дневного работника больше. То есть пока ты выполняешь обязанности кассира, но только в ночь, и получаешь 28, в день кассир делает то же самое и получает 35+. Вот как тот как, различие в надписи на бейджике) сделайте тогда «ночной кассир», а не сотрудник торгового зала. Хочу еще отметить, что помимо кассы ночной работник бегает и на гастроном, взвешивает, накладывает салаты и тп; в тоже время дневной кассир этого не делает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стандарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стандарт для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Стандарт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Стандарт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Стандарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания на рынке более 20лет, занимается розничной торговлей продуктами питания (универсамы "Берег"), оптовой торговлей Окинского яйца, строительством, производством хлебобулочных изделий и др. направлениями.
МТС
10 291 отзыв