Институт закупок

Институт закупок

Отзывы сотрудников о компании Институт закупок

Основные направления нашей деятельности: -семинары,тренинги, конференции в сфере закупок; -курсы повышения квалификации в сфере закупок (от 16 ч. до 500 ч.); -консалтинг (экспертиза,анализ,подготовка документации в сфере государственных и коммерческих закупок); -выдача ЭП (электронной подписи); -продажа профильного ПО. Образовательная организация проводит семинары, тренинги, практические занятия, курсы повышения квалификации. Накопленный опыт позволяет нам проводить качественные обучающие мероприятия по различным тематикам и формам проведения с целью донесения различным категориям специалистов сегмента B2G и B2B актуальной информации о сфере государственных и корпоративных закупок. Институт проводит методическую деятельность при поддержке Центрального Аппарата ФАС и ее территориальных органов, активно взаимодействует с рядом операторов Электронных торговых площадок для размещения коммерческих закупок (Фабрикант, B2B-Center и др.) и деятельность которых регламентирована ФЗ-44, ФЗ-94, ФЗ-223 («РТС-Тендер», «Сбербанк-АСТ», «ММВБ-ИТ», «Росельторг», РАД, ЭТП ГПБ, ЭТП Роснефть), а также иными профильными министерствами и ведомствами. Среди клиентов Института: Министерство обороны РФ, Роспотребнадзор РФ, Пенсионный Фонд РФ, МВД РФ, Администрация президента РФ и т.д. Факты о компании -Профильное образовательное учреждение в сфере закупок -Основной подрядчик Министерства обороны РФ и иных силовых структур -Уникальный проект Master of Goverment Administration для B2B, B2C сегмента Наши плюсы -Обучение внутреннее -Компенсация сотовой связи -Оплата внешнего обучения -Скидки на товары компании -Товары компании в подарок

Информация о Институт закупок

Сайт: http://tendervprok.ru/