Валта

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 15 из 126 отзывов
По специальности «Региональный торговый представитель»

Отзывы сотрудников о компании Валта

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Близость к дому, белая зп. Оплачиваемый отпуск, больничный. Выдают рабочий телефон и планшет. Компенсация проезда.
Дмс для сотрудников и их питомцев. Всё и так отлично.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо вам за оценку

Торговый представитель с функцией мерчандайзера

Санкт-Петербург,
Скидка для сотрудников 20% при покупке товаров для животных
ДМС оформляется через 1,5 года работы
Постоянные ежеквартальные премии
График 5/2, с оплачиваемым выходом на работы в нерабочий день
Предоставляют технику (телефон, планшет, сим-карта)
Оплачиваемый проезд

Так как работаем в полях, небольшой рабочий коллектив ( торговый- супервайзер- менеджер)
Повышение ЗП, так как прожить без премии на эти деньги довольно проблематично

ДМС для питомцев

Ноябрь 2024
Добрый день! Пересмотр размера заработной платы производится на ежегодной основе.

Казань,
февраль 2024
Компания с семейными ценностями. Белая ЗП всегда вовремя.Есть корпоративный университет, помогающий быстро влиться в работу со знанием продукта компании. Отличный коллектив. Проводятся корпоративные мероприятия. ДМС после 1 года работы.
Хотелось бы более высокий уровень заработной платы после вычета налога НДФЛ.

Февраль 2024
Добрый день!
Спасибо , что поделились своим впечатлением о нашей Компании. Забота о сотрудниках это важная часть нашей работы!

Торговый представитель по работе с магазинами

Екатеринбург,
февраль 2024
Полностью устраивает работодатель, отличная компания в которой хочется работать.
Побольше бы корпоративов и совместных мероприятий, и месторасположение бы поближе к центру

Тренер по продукту

Казань,
январь 2024
человек ориентированная компания, масштабируются семейные ценности, бесплатное корпоративное обучение, страховка ДМС, эмоциональная заряженность и позитивное отношение к сотрудникам, мощная корпоративная культура. Белая компания, ежегодная индексация заработной платы.
продвижение ценностей компании во все подразделения, более глубокая интеграция системы наставничества, развитие собственных производств, масштабирование корпоративной культуры,расширение штата психологов

Февраль 2024
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудники из всех удаленных подразделений компании были вовлечены во все наши проекты и были заряжены нашей атмосферой и ценностями компании. Мы всегда открыты к предложениям по улучшению нашей работы, если у вас есть идеи и предложения - обращайтесь в департамент корпоративной культуры и талантов.
Корпоративный психолог готов оказать поддержку любому сотруднику, записаться на встречу можно на внутреннем корпоративном портале.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Образование

октябрь 2023
Общение с руководством на равных, забота о сотрудниках, справедливое руководство, оценка заслуг и поощрение
Уменьшить чрезмерную нагрузку бесконечными тренингами. Зачастую все обучения приходиться проходить в личное время, и по факту ты занят работой и на работе и вне её.

Декабрь 2023
Добрый день! В настоящее время в компании перестраивается работа по организации внутреннего обучения сотрудников департамента продаж. Сократится продолжительность курсов, регулярность и содержание, что позволит проходить обучение в рабочее время.

Екатеринбург,
апрель 2023
Ненормированный рабочий день.
Корпоративная культура.
Белая зарплата.
Понятная мотивация.
Сильное обучение.
Микроменеджмент со стороны начальства.

Территориальный менеджер по продажам

Ростов-на-Дону,
февраль 2023
Высокий доход, идеальные условия труда, дружный коллектив
Для более качественных продаж, менеджерам, помимо ноутбуков необходимы планшеты

январь 2023
Очень семейная и дружественная атмосфера в компании. Обучение проходит около 2х недель с наставником по его территории.
Обратную связь. На период моей работы очень не хватало,чтобы при отправки отчётов приходил какой-то ответ. Было ощущение,что отправляла в пустоту

Региональный представитель

сентябрь 2022
2,8
Ген директора отличные. В компании хороший корпоративный институт. Большая гибкость для клиентов, что помогает в продажах.
Некомпетентность руководства СПб

Смоленск,
июль 2022
1,2
Хорошие корма, скидки для работников. Типа социальный пакет.
Франшиза. Ни одно обещание не исполняют. Проезд не полностью оплачивают и тд.и тп.

июль 2022
Прекрасная компания, лидер на рынке зообизнеса. Есть бизнес тренера. Никто не оставит, все поддерживают, но и ты сам конечно должен работать и включать голову). Тогда и зп и премия, все будет )))
Коммуникации между сотрудниками

май 2022
Дружный коллектив, понятные должностные инструкции, хорошие программы мотивации
Уровень оклада, больше сотрудников (было актуально для времени моей работы)

Вы бы хотели работать в Валта?

январь 2022
Стабильность, достойная заработная плата, возможность карьерного роста, обучающие программы для персонала.
Более конкретные служебные обязанности

октябрь 2021
3,2
Средняя зп в рынке, возможность приобретать продукцию со скидкой,широкий ассортимент
Постановка задач, коммуникации с руководством,агент+ уже давно есть,а у них нет,логистика

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Валта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Валта для трудоустройства?

81% сотрудников рекомендуют компанию Валта для трудоустройства, на основании 126 оценок.

Сотрудники компании Валта оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 126 оценок.

Сотрудники компании Валта оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 126 оценок.

Сотрудники компании Валта оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 126 оценок.

АО «Валта Пет Продактс» является одной из крупнейших компаний в российской зооиндустрии. В портфеле компании более 60 известных мировых брендов (США, Европа, Азия, Россия). За 27 лет работы "Валта" подобрала в своем прайс-листе самый широкий ассортимент качественных и востребованных зоотоваров от ведущих мировых производителей.

На сегодняшний день в нашем каталоге представлена продукция от 55 производителей из Европы, Америки, Азии и России: корма, витамины, лакомства, игрушки, клетки и переноски, лежанки, профессиональная косметика для животных, товары для груминга, ветеринарные препараты, антипаразитарные средства и многое другое. Уже 15 лет мы активно развиваем сегмент собственных торговых марок.

В настоящее время в компании работают более 950 сотрудников, у нас открыты филиалы в 27 крупнейших городах России, с нами работают 40 000 клиентов.

Миссия

Мы заботимся о качестве и продолжительности жизни домашних любимцев, формируя культуру отношений между людьми и их преданными друзьями. Мы верим, что радость общения со своими питомцами делает мир добрее.

История

Мы родились 12 апреля 1996 года. Тогда мы были просто компанией людей объединённых общим интересом: любовью к нашим домашним животным и желанием сделать их жизнь полноценной и здоровой. В начале девяностых годов в России трудно было найти качественный корм, лекарства или косметику для наших любимцев, все необходимое нам приходилось привозить из заграницы. Наши друзья просили о помощи, нас находили через дальних знакомых. Поставка зоотоваров превратилась из увлечения в работу. Наш бизнес рос стремительными темпами, но мы не изменили себе. Наше кредо и по сей день: качество и доверие.

Валта для сотрудников - территория нашего личного успеха

Наши ценности

Валта — это качество и доверие. Мы имеем честь сотрудничать не только с крупными оптовыми компаниями и магазинами, нам верят ветеринарные клиники, питомники и заводчики. Каждый второй наш клиент приходит к нам по рекомендации своих знакомых.

Сервис

Поставка продукции осуществляется со складов в Москве, в филиалах компании. Все разнообразие нашего ассортимента представлено на нашем сайте и в электронном каталоге. Мы оказываем своим клиентам полную информационную поддержку. Перед покупкой вы можете подробно ознакомится с внешним видом продукции и ее характеристиками. Если вам требуется более подробная консультация, наши менеджеры подключат к решению вопроса лучших профессионалов.

Наши специалисты помогут правильно организовать выкладку товара, поддержим рекламными материалами. Потребители наших марок получают возможность получать профессиональные консультации специалистов (Лекционные туры по России в рамках "Лиги Профессионалов Зообизнеса", Линия помощи).

Развитие

Мы не стоим на месте, постоянно интересуясь новейшими научными разработками в области лечения и повседневного ухода за домашними животными. Мы уверены, что наши клиенты получат эти новинки первыми.

Работа в нашей компании это:

• Работа в дружном надежном коллективе.
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Достойная заработная плата, бонусы и премии.
  • Хороший социальный пакет.
  • Перспективы профессионального и материального роста.
  • Полное соблюдение трудового законодательства.