Фаворит

Фаворит

Отзывы сотрудников о компании Фаворит

- Покупка/Продажа недвижимости: - г. Орск  - г. Оренбург - Краснодарский край - Московская область - Санкт-Петербург - За рубежом (Турция) (При Вашем желании и необходимости, выездное сопровождение нашим сотрудником на всех этапах сделки купли-продажи, в любой город на территории России и за рубежом) ___________________________________________________________________________________________ - Сопровождение СДЕЛОК В РОСРЕЕСТРЕ!  - Денежные займы под МАТЕРИНСКИЙ Капитал на улучшение жилищных условий, любые сертификаты; - ИПОТЕКА ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, ПАО Совкомбанк, ПАО Газпромбанк и др. банки (Официальный партнер, подача заявок на ипотеку в офисе компании, вероятность одобрения Выше до 99 %, для наших клиентов скидка от банковской ставки); - Опека;   -- Правовая экспертиза недвижимости;  - Приватизация;  - Заказ техничеких документов, выписки из ЕГРН и др.  - Страхование любых объектов недвижимости (Ипотека от 3000 рублей). Работаем для Вас 24/7.   Преимущества - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ СДЕЛКИ Полная финансовая ответственность по каждой сделке на рынке вторичного и загородного жилья. Деятельность застрахована. - ЕДИНЫЙ ИПОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР Реализация работы по принципу «одного окна». Присутствие банков в офисе компании, консультирование по ипотеке, прием документов, подписание кредитного договора. Подбор объекта недвижимости, а также сбор документов по кредитуемому объекту недвижимости. - ПРЕФЕРЕНЦИИ ПАРТНЕРОВ Льготы и скидки для постоянных клиентов АН «Фаворит», а также участникам ВОВ (10%). Партнеры - Банки - Застройщики - Страховые компании

Информация о Фаворит

Сайт: https://favorit-an.ru/