АЛМАЗ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «АЛМАЗ»
3,7 декоративная звезда общая оценка
17 (57%) 😀
1 (3%) 😐
12 (40%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: ценят удобное расположение, дружный коллектив и своевременную оплату. Критикуют руководство, организацию рабочих процессов и недостаток мероприятий.
like Что нравится сотрудникам
Удобное расположение Офис удобно расположен в шаговой доступности от метро и рядом с ТЦ; сотрудники отмечают удобный доступ к магазинам, кафетериям и банкоматам.

Москва, июнь 2024
2,8
1. Удобное месторасположение офиса: офис находиться в шаговой доступности от метро - 3 минуты пешком. + сам бизнес-центр прикреплен к торговому центру, где куча магазинов, кафешек и банкоматов;
2. В компании проводятся корпоративные мероприятия: бывали субботники по благоустройству участков, за участие в них награждали грамотой и финансово, а бывали корпоративы в самом офисе с конкурсами, викторинами и призами;
3. Было несколько хороших человек в коллективе.
1. Руководство. Тут, конечно, больше зависит от того в какой отдел попадешь. Мне вот не повезло. Руководство не было заинтересовано в поддержке сотрудников, все занятые и малодоступные для общения и решения каких-то вопросов.
2. Организация рабочих процессов. Необходимо прописать четкие должностные инструкции и регламенты, по которым должны работать и действовать сотрудники, а не накидывать работу в духе: "Кажется у тебя мало задач на рабочий день, вот теперь ты будешь делать вот это и это";
3. Разочаровывает уровень культуры некоторых сотрудников: нецензурная лексика через каждое слово и грубость в общении
Дружный коллектив Многие отмечают дружный, отзывчивый коллектив и поддержку коллег; совместная помощь и дружелюбная атмосфера регулярно упоминаются в отзывах.

Менеджер по персоналу

Москва, июнь 2025
Работаю в ООО «АЛМАЗ» уже несколько лет и очень довольна. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Руководство поддерживает инициативы. В коллективе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Зарплата выплачивается вовремя, условия труда комфортные.
Работаю и всегда уверена в завтрашнем дне. Компания заботится о своих сотрудниках, предоставляет все необходимые условия для работы и отдыха. Чувствуется, что руководство заинтересовано в развитии компании и в благополучии сотрудников.
Рада быть частью команды, которая в этом году добилась значительных успехов в дорожном строительстве.
Больше корпоративных мероприятий, возможности проходить обучающие курсы от компании.
Своевременная зарплата Регулярные выплаты и официальное оформление: многие указывают на своевременную зарплату, официальные отпуска и прозрачность расчётов в компании.

Москва, май 2024
Отличный коллектив, приятная и спокойная атмосфера, заработная плата всегда обещанная и вовремя, удобное и современное рабочее место, есть своя кухня.
Иногда большая загруженность лифтов и долгое ожидание, особенно утром.
dislike Что не нравится сотрудникам
Недоступное руководство Недостаточная доступность руководства: сотрудники жалуются на малую вовлечённость менеджеров, ограниченную обратную связь и неверные указания.

Москва, июнь 2024
2,8
3. Было несколько хороших человек в коллективе.
Хаотичные процессы Частые замечания к организации процессов: задачи добавляют без инструкций, нет чётких регламентов и слабая коммуникация между отделами.

1,5
Офис расположен недалеко от метро, примерно 4-5 минут пешком. Больше хорошего сказать нечего.
Можно улучшить, но вряд ли осуществится:
- коммуникаций между сотрудниками нет, подразделения существуют обособлено, присутствует «нездоровая конкуренция» - слово «коллектив» точно не про эту компанию;
- присутствует «кумовство» - даже приветствуется;
- на производстве бардак - условия для проживания средние и ниже, обеспечение хромает.

Резюмируя, если вы ищите место пересидеть некоторое время и умеете красиво говорить - вам сюда.
Если вы уважаете себя, свой труд и компетенции - тысячу раз подумайте и посмотрите на рынок.
Малое внимание развитию Сотрудники отмечают нехватку корпоративных мероприятий, командных активностей и системного обучения; проактивное развитие и тимбилдинги встречаются редко.

- присутствует «кумовство» - даже приветствуется;

Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Водитель

Тверь, февраль 2026
2,2
Да практически только питание и то с такой толкучкой это всё сводится к минусу. Очень много народа в хостах на одну небольшую столовую
Отношение к работягам. Полное безразличие в помощи , одни только штрафы . И видят только ваши косяки .
Логистики абсолютно нет или они не хотят работать от слова совсем .

Клпдовщик ГСМ

Солнечногорск, январь 2026
Работал в Солнечногорске. Удобный график. Официальная, не маленькая зарплата. Трёхразовое питание. В хостелах чисто. Начальники колон требуют, но и сами впахивают. Мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам-отнеслись с пониманием, предложили уладить дома и вернуться . К сожалению не получилось, а так бы не уволился. Впечатление только хорошее. Если получится, обязательно вернусь. Искренне спасибо Вам !
Меня все устраивало. Были жалобщики среди водителей типа , магазин хочу: курево, водички,таблетки, туалетной бумаги... !
У меня дети, находясь в пионерском лагере сами себе пиццу и водичку заказывают по доставке к забору. А ведь мы же с Вами не дети. Всем удачи на дорогах.

Водитель самосвала

январь 2026
Харошие отношение.... Запчасти плоха.... Сервис так сибе ...
Обслуживание техники ... Кармешка плохая Дорога платная... Запчасти плоха долга доставляетсся

Машинист экскаватора

Тверь, январь 2026
2,5
Зарплату не получал, но коллеги не жаловались, зарплата белая, всегда вовремя. Единственный плюс!
Улучшить условия проживания, и отдыха, условия спартанские, даже негде помыться, ужас!
Обходить это место стороной

Электрик

Тверь, ноябрь 2025
2,0
Заработная плата. И в общем то все. Ну коллектив как всегда нормальный.
Выдача спецодежды и инструмента , нечем работать и не вчем работать. Транспорт не предполагается. Сплошное вранье.

Москва, ноябрь 2025
Хорошая локация, метро в трех минутах. Рядом торговый центр и фудкорт. Отличный коллектив, но мало коммуникации между отделами.
Заработная плата всегда вовремя. Компания полностью белая, без конвертов и "сюрпризов" в зп. Приятный бонус - годовая премия. Руководство адекватное.
График стабильный, руководство не заставляет задерживаться, но бывает производственная необходимость, тут на личное усмотрение.
В компании есть куда расти, много сотрудников, которые выросли внутри компании.
Руководство рассматривает возможность повышения зп, если хорошо работаешь.
Мало корпоративных мероприятий. Компания быстро растет, большой объем работы.

Геодезист

Саратов, август 2025
Зарплата день в день и неплохая, занимаешься своими прямыми обязанностями
В вахтовом городке нехватает бани

Москва, июль 2025
Стильный офис, лояльное руководство, нравится, что любой вопрос решается быстро и оперативно, задачки тоже интересные, так что есть куда развиваться, всем доволен
Мне, как молодому сотруднику, хотелось бы больше корпоративных мероприятий

Менеджер по персоналу

Альфа-Банк

Группа Компаний Нацпроектстрой

МосТрансПроект

Альфа-Банк Компания месяца
Дороги и Мосты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛМАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛМАЗ для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию АЛМАЗ для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании АЛМАЗ оценивают оплату труда на 3.93 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании АЛМАЗ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании АЛМАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.23 из 5, на основании 30 оценок.

Компания АЛМАЗ является строительным предприятием, лицензированным недропользователем и предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.

Сегодня ООО «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся российская компания, действующая в интересах государства и частного бизнеса. Мы гордимся своим вкладом в развитие добывающей отрасли и активным участием в масштабных федеральных проектах строительства современных дорог.

• Собственные карьеры в различных регионах РФ;
  • Возможность отгрузки продукции от 200 до 250 тыс.м3 в сутки;
  • Технология повышения качества добытого материала;
  • Пакет лицензионно-разрешительной документации;
  • Собственный парк профессиональной техники Caterpillar;
  • Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи и другие профессионалы своего дела.

ООО «АЛМАЗ» заняло лидирующие места в Национальном рейтинге среди предприятий всех форм собственности по виду деятельности "Разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина" ОКВЭД "08.12". Результаты ООО «АЛМАЗ»: "2" место в общенациональном рейтинге среди предприятий Российской Федерации; "1" место в региональном рейтинге среди предприятий в "Центральный федеральный округ"; "1" место в областном рейтинге среди предприятий "г. Москва"."

Присоединяйтесь к команде лучших!

Условия труда 3,6
Коллектив 4,2