Отзывы сотрудников о компании Фаворит
Логист
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаворит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаворит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фаворит для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Фаворит?
Сотрудники компании Фаворит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фаворит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фаворит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фаворит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фаворит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Фаворит» – транспортная компания, занимающаяся грузовыми автоперевозками по России. Основным видом деятельности является организация и оптимизация грузовых потоков по территории России.
ООО «Фаворит» - зарекомендовала себя на рынке грузоперевозок, как стабильный и надежный партнер. Качественно исполняющий поставленные перед ним задачи, осуществляющий комплексные поставки продукции промышленного и бытового назначения.
Нашими клиентами являются предприятия легкой и пищевой промышленности, транспортные и строительные организации Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов Российской федерации и ближнего зарубежья.
Мы ищем постоянных и ответственных партнеров, нацеленных на совместный плодотворный результат.