Отзывы сотрудников о компании Клуб Скалолазания О-Скал
Администратор
Высокая почасовая ставка + приятная бонусная система. Такая оплата труда в сочетании с предоставляемым графиком позволяет совмещать учебу с работой и получать хороший заработок, не перерабатывая.
Коллектив - это действительно команда! В компании царит веселая и дружеская атмосфера, так что работа всегда идет в хорошем настроении)
Руководство заботится о своих сотрудниках. Одна из немногих компаний, где действительно ценят работников. Отношение лояльное и справедливое. Присутствуют корпоративные мероприятия, что приятно и весело!
После О-скала пошла по профессии. Работа в этом месте вспоминается с теплом и улыбкой)
Думаю, что можно было бы добавить мероприятия для улучшения работы с программой.
Вся команда очень помогает друг другу, много чему научиться можно на одной должности и вырасти из простого администратора в топ администратора.
Форма выдается бесплатно - футболка, толстовка и кроссовки.
Классные корпоративы- походы, сплавы, вело-походы. Для молодых активных ребят прям огонь!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб Скалолазания О-Скал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб Скалолазания О-Скал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клуб Скалолазания О-Скал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Клуб Скалолазания О-Скал?
Сотрудники компании Клуб Скалолазания О-Скал оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клуб Скалолазания О-Скал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клуб Скалолазания О-Скал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клуб Скалолазания О-Скал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клуб Скалолазания О-Скал оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
О клубе O’Skal
Клуб детского скалолазания O’Skal – самый большой клуб детского скалолазания в России: в нем тренируются более 400 детей от 4 до 17 лет.
Занятия клуба «О’СКАЛ» проходят на 4 скалодромах в разных районах г. Москвы.
Каждый год детский клуб скалолазания «О’СКАЛ» организует крупнейший детский боулдер-фестиваль «Территория O’СКАЛ», число участников которого превышает 350 юных спортсменов из разных городов России.
Клуб скалолазания для детей – это не только занятия на скалодромах, но и интереснейшие выезды на скалы Росси, чтобы юные спортсмены могли опробовать свои силы в скалолазании на естественном рельефе.
Каждый юный спортсмен, который занимается в клубе становиться нам настоящим другом – поэтому наш главный девиз – «Клуб скалолазания «О’СКАЛ» - это клуб настоящих друзей!»
Логотип клуба – Лев, символизирующий уверенность, мужество, храбрость и стойкость. Грива льва раскрашена в цвета Олимпийских колец и всех континентов, так как скалолазание – это один из немногих видов спорта, где дружба всегда выше соперничества, и этот спорт объединяет спортсменов во всем мире.
Основатель клуба, его идейный вдохновитель и старший тренер – Пекарев Михаил Юрьевич, чемпион России 2006 года, воспитанник московской школы мастерства «Вертикаль» и прекрасного тренера Александра Сергеевича Нагорова, чей опыт и методики стали основой тренерской работы клуба. Сейчас, помимо Михаила Юрьевича, в тренерской команде клуба O’Skal работают 7 профессионалов.
МОК официально включил спортивное скалолазание в программу Игр в Токио 2020 года! В связи с этим, клуб находится на стадии развития и серьезных преобразований.
Информация о Клуб Скалолазания О-Скал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для населения