компания стабильная, известная. Состояние машин нормальное, не новье, но ремонты делаются при необходимости. Зарплата устраивает, пятидневка. много магазинов, помотаться приходится, но впринципе все выполнимо, если спокойно реагировать.
В час-пик приходится в пробках постоять, так как в основном в городе работа, а не во всех машинах кондей, летом жарко было
Организация с большим именем, которая не кидает своих сотрудников. Одним словом надежная. Уровень ЗП и нагрузка нормальная. Работаю около года водителем, пока все устраивает и увольняться не собираюсь.
По первости казалось много работы, сейчас уже к этому привык, поэтому нормально.
дружный коллектив шоферов, если что готовы прийти на помощь, понятная система мотивации, нормальный парк машин, удобное расположение, оперативные загрузки.
высокие требования к дисциплине сотрудников и выполнению своих обязанностей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азовская кондитерская фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азовская кондитерская фабрика для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию Азовская кондитерская фабрика для трудоустройства, на основании 120 оценок.
Какая оплата труда в компании Азовская кондитерская фабрика?
Сотрудники компании Азовская кондитерская фабрика оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники Азовская кондитерская фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азовская кондитерская фабрика оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 120 оценок.
Как сотрудники Азовская кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азовская кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 120 оценок.
Азовская кондитерская фабрика – крупнейший производитель восточных сладостей (халвы и козинаков) в России.
Каждое достижение компании — это достижение всех ее сотрудников. Мы ищем тех, кто хочет присоединиться к успешной, профессиональной команде передовиков. Вы хотите реализовать свои возможности, найти применение своим навыкам? Тогда присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!