Отзывы сотрудников о компании ЛУДИНГ
1,8
Плохо
Контролер склада
июнь 2024
Близость к дому, комфортное взаимодействие с коллегами, понятные должностные инструкции.
Зарплату сотрудникам (за месяц полноценной работы 16 часов через день, заплатили 20.000р), отношение руководства к подчинённым, разнообразие смен (не только ночные).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛУДИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛУДИНГ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЛУДИНГ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛУДИНГ?
Сотрудники компании ЛУДИНГ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛУДИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛУДИНГ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛУДИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛУДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. Все эти годы мы работали, чтобы стать одним из лучших дистрибьюторов вина и крепкого алкоголя на российском рынке, и наши усилия себя оправдали.
Надежность – основной критерий нашей работы. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, мы создали собственную систему логистики. Благодаря ей доставка продукции клиенту осуществляется в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Нам удалось выстроить разветвленную сеть филиалов в ключевых городах страны: от Калининграда до Новосибирска работают 24 подразделения группы компаний «ЛУДИНГ». Кроме того, во всех остальных регионах России работают наши дистрибуторы.
В традициях компании «ЛУДИНГ» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться многолетними деловыми связями с нашими поставщиками из 33 стран мира. Благодаря этому были сформированы сбалансированный портфель из более чем 5 000 наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен.
Без качественно подготовленного персонала успех невозможен. В группе компаний «ЛУДИНГ» повышением образовательного уровня сотрудников занимаются настоящие профессионалы – преподаватели Центра корпоративного обучения: винные эксперты, среди которых аккредитованный преподаватель Школы Вин Бордо и тренинг-менеджеры по бизнес-технологиям. Помимо внутреннего обучения, наши специалисты проводят дегустации и мастер-классы для партнеров компании.