Отзывы сотрудников о компании КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер
Секретарь-машинистка
Барнаул,
март 2024
Приветливый коллектив, адекватный руководитель, доброжелательный и молодой коллектив
Всё устраивает, рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер
Рекомендуют ли сотрудники компанию КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер?
Сотрудники компании КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КГБУЗ Алтайский врачебно-физкультурный диспансер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В краевом врачебно-физкультурном диспансере осуществляют медицинский контроль, наблюдение, лечение и реабилитацию лиц всех возрастных категорий, занимающихся физкультурой и различными видами спорта, а также восстановительное лечение жителей края методами лечебной физкультуры.