Отзывы сотрудников о компании Трояновская Екатерина Игоревна
Менеджер маркетплейса
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трояновская Екатерина Игоревна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трояновская Екатерина Игоревна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Трояновская Екатерина Игоревна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Трояновская Екатерина Игоревна?
Сотрудники компании Трояновская Екатерина Игоревна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Трояновская Екатерина Игоревна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трояновская Екатерина Игоревна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Трояновская Екатерина Игоревна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трояновская Екатерина Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Приветствую! Меня зовут Екатерина, я являюсь индивидуальным предпринимателем.
Горжусь тем, что являюсь человеком с разносторонними интересами и опытом в различных сферах. Имею хороший опыт в продажах, в работе с персоналом и выстраиванием бизнес процессов в компании. Сейчас с мужем занимаемся продажей мужской и женской одежды на Wildberries.
Наша цель - постоянное развитие и открытие новых проектов и расширять существующие. Готовы поделиться своим огромным опытом в разных направлениях для совместного развития.
Мы всегда готовы принять новые вызовы и не боимся выходить за пределы своей зоны комфорта.
Сейчас нахожусь в поиске личного ассистента и помощника руководителя для снятия части операционных обязанностей и содействия в личном и профессиональном развитии=) Подробности в вакансиях.
Информация о Трояновская Екатерина Игоревна