Трояновская Екатерина Игоревна

Трояновская Екатерина Игоревна

Отзывы сотрудников о компании Трояновская Екатерина Игоревна

Менеджер маркетплейса

июнь 2024
Классная, драйвовая команда, возможность роста, как профессионального так и личностного.
Ничего, мы сами строим команду, постоянно улучшаем, возможность повлиять есть у каждого.

июнь 2024
Свободный график, удаленная работа, быстрый рост и развитие. Всё зависит от тебя самого и твоих амбиций. Классная команда, очень непринужденное общение и ощущение драйва. Руководство дает возможность расти и раскрывать свои сильные стороны, помогает и направляет. Дифирамбы можно петь бесконечно. Это место для тех, кто реально готов работать, а не просто проводить время на работе.
В такой команде улучшать хочется только себя и свои навыки, чтобы еще быстрее достичь новых высот в прибыли.

Рекрутер

июнь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, супер классный коллектив, нигде такого не встречала, прекрасное руководство, которое не топит идеи своих сотрудников, а наоборот слышит.
Руководство итак очень лояльное, график работы удаленный- все итак прекрасно. Ничего в голову не приходит, что еще можно было бы улучшить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трояновская Екатерина Игоревна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трояновская Екатерина Игоревна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Трояновская Екатерина Игоревна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Трояновская Екатерина Игоревна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Трояновская Екатерина Игоревна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Трояновская Екатерина Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Приветствую! Меня зовут Екатерина, я являюсь индивидуальным предпринимателем.

Горжусь тем, что являюсь человеком с разносторонними интересами и опытом в различных сферах. Имею хороший опыт в продажах, в работе с персоналом и выстраиванием бизнес процессов в компании. Сейчас с мужем занимаемся продажей мужской и женской одежды на Wildberries.

Наша цель - постоянное развитие и открытие новых проектов и расширять существующие. Готовы поделиться своим огромным опытом в разных направлениях для совместного развития.

Мы всегда готовы принять новые вызовы и не боимся выходить за пределы своей зоны комфорта.

Сейчас нахожусь в поиске личного ассистента и помощника руководителя для снятия части операционных обязанностей и содействия в личном и профессиональном развитии=) Подробности в вакансиях.

Информация о Трояновская Екатерина Игоревна

Москва 3