Твой Новострой
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 11 из 26 отзывов
По специальности «Агент по недвижимости БЕЗ ОПЫТА»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Твой Новострой

4,9

Менеджер по продажам недвижимости

май 2024
Очень дружный коллектив и достойная з/п. Рада, что выбрала именно эту компанию) Частые корпоративы и комфортные условия труда
Пока всё нравится, не знаю, что можно было бы улучшить

сентябрь 2023
Работаю в компании Твой Новострой с августа прошлого гола. При устройстве опыта работы не имела. За это время удалось получить знания по работе с недвижимостью, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами. Отличный коллектив, работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата своевременная и достойная. Также плюс для меня удобное
Не останавливаться на достигнутом

август 2023
Работаю в компании агентом по недвижимости уже год. Когда начинала опыта особо не было. Работать пришла сразу после универа. Всему научили в процессе работы. Начальство довольно лояльное. Процесс работы хорошо отлажен. Зп платят вовремя. Когда была новичком, и закрывала мало сделок, платили меньше. За год набралась опыта и вошла в рабочий ритм, стала получать уже более достойную зарплату. Все зависит от желания заработать.
Больше корпоративных мероприятий

Менеджер по продаже недвижимости

декабрь 2022
Уважительное отношение к коллегам, сплоченность коллектива, доход.
Не отказался бы от кожаного кресла

ноябрь 2022
Работаю в компании уже более полу года. Благодаря выстроенной системе обучения и помощи коллег за это время я прошёл путь от новичка стажёра до уверенного менеджера по продаже недвижимости. В компании хорошо настроена лидогенерация, так что не приходится просиживать время в пустую, ожидая обращения новых клиентов. Что не мало важно, в компании есть свой ипотечный брокер - профессионал своего дела, и проверенный временем юрист, что в совокупности помогает уверенно провести сделку от начала до её завершения, от открытия ипотеки и выбора объекта, до подписания договора купли-продажи недвижимости. Также хочу отметить слаженность коллектива, хорошие доверетительные отношения в нём, отзывчивость начальства. Я рад, что когда-то пришел работать в эту компанию.
Расширить офисы по городу

ноябрь 2022
Доступность информации, близость к дому,удобный график, быстрое обучение, наличие материалов для саморазвития, организация экскурсий и досуга
Больше тренингов от руководства

ноябрь 2022
Плавающие выходные, нет потолка заработка, удобные условия работы, дружеские отношения
Возможно сделать небольшой оклад для поддержки стажёров, оплата рабочей связи

ноябрь 2022
Гибкий график, высокий уровень дохода, возможность развиваться и идти по карьерной лестнице, человечное отношение руководителей.
Компании всегда есть куда расти, но ничего не могу предложить, потому что руководители всегда на шаг впереди по её улучшению.

ноябрь 2022
Работать в Компанию Твой Новострой пришла, не имея абсолютно ни какого опыта , сомневалась в том что у меня получится. Прошла обучающий курс , и сделала выводы что работать в этой компании очень нравится . Руководители и менеджеры с опытом всегда помогают если возникают какие либо вопросы или ситуации. Нравится регламент компании созданы максимально комфортные условия для работы. На работу идёшь с удовольствием, прекрасная возможность расти развивать и при этом хорошо зарабатывать
Не останавливаться на достигнутом, продолжать расти и развиваться.

Менеджер по работе с недвижимостью

ноябрь 2022
Прекрасный коллектив, хорошая компания, приветливые руководители.
Больше обучения, тренингов.

Риэлтор

ноябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, регламент компании, свобода действий для достижения своих целей. Корректное и справедливое руководство. Отзывчивый коллектив
Выделить отдельную кухонную зону, для приема пищи во время обеда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твой Новострой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Твой Новострой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Твой Новострой для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Твой Новострой оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Твой Новострой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Твой Новострой оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.

В 2017 году мы создали необычное агентство недвижимости.Изучив рынок Краснодара, мы поняли, чего же хотят от сотрудничества с компанией покупатели и соискатели. И реализовали этот проект.

Команда из более чем 100 человек каждый день исполняет мечту клиента. Помогает выбрать недвижимость  быстро, надежно и без заморочек

Отдел продаж компании "Твой Новострой" является официальным представителем 50 Застройщиков с которыми подписаны контракты по реализации квартир на взаимовыгодных условиях. За 5 лет на рынке зарекомендовали себя как надежные и порядочные партнеры в сфере развития недвижимости Краснодарского края. Компания не берет за свои услуги оплату с клиентов. Нашу работу оплачивают застройщики и собственники квартир. Что обеспечивает высокую лояльность клиентов и повторные обращения в компанию.

Если хочешь нового увлекательного путешествия, выбирай вакансию слева, оставляй отклик, наша команда свяжется с тобой и мы пригласим тебя на интервью.

До встречи на корпоративных мероприятиях компании.                                                                                                                                     Основатели компании Владимир и Эдуард

Банк ВТБ (ПАО)
МТС