Отзывы сотрудников о компании Ресторан Мясо & Рыба
Официант
Официант
2) Организация перерывов для приема пищи сопряжена с трудностями. Место для обеда ограничено: небольшой столик вмещает всего двух человек, поэтому некоторым приходится перекусывать стоя или на ходу. Ассортимент питания достаточно скромен, что делает обеденное время менее удобным.
3) Выполнение обязанностей связано с рядом организационных сложностей. Например, чтобы принести счет гостю, требуется дождаться администратора, который может быть занят другими делами. Кассовая система периодически зависает, что увеличивает время ожидания гостей и создает дополнительные задачи для сотрудников. На других местах работы подобные вопросы решались быстрее.
4) Вопросы, которые в других случаях могли бы решаться самостоятельно, требуют обязательного участия директора или менеджера, что иногда замедляет процесс работы. Некоторые задачи требуют большего взаимодействия между отделами, что может вызывать дополнительное напряжение.
5) В заведении содержатся животные, что привлекает гостей, но уход за ними можно улучшить. Например, клетки требуют большего внимания, и в некоторых зонах ощущаются запахи, которые можно устранить. Посетители иногда вмешиваются в аквариумы, что нарушает комфортную обстановку и может быть рискованным для животных.
Несмотря на все сложности, мне удалось продержаться здесь несколько месяцев. Условия работы в этом месте оказались непростыми, и мне сложно было бы рекомендовать его другим.
Официант
Официант
Официант
Так же если ты поздно заканчиваешь и нет транспорта тебя не отправят домой на корпоративном потому что его нет
Официант
Бармен
обучение с нуля
Официант
Единственный плюс - команда и гости проходящие в ресторан (далеко не все)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Мясо & Рыба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Мясо & Рыба для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Мясо & Рыба для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Мясо & Рыба?
Сотрудники компании Ресторан Мясо & Рыба оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ресторан Мясо & Рыба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Мясо & Рыба оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ресторан Мясо & Рыба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Мясо & Рыба оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя.
Говорят: или рыба, или мясо. В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!
Как считает Сергей Миронов - основатель бренда "Мясо&Рыба", залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы Гостя, совмещая это с "честными" ценами
Именно этой золотой середины придерживается наша концепция. На данный момент по системе франчайзинга открыто 8 ресторанов в Москве,1 в городе Волгоград, 1 в городе Краснодар и 1 в городе Ставрополь У нас отличная корпоративная культура, дружный коллектив и прекрасная атмосфера!
Информация о Ресторан Мясо & Рыба
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100