Отзывы сотрудников о компании Horizon
Кострома,
июль 2024
Работала ранее в студии около 2 лет. Были интересные проекты, возможность пробовать новое. Коллектив замечательныйВопросы зп всегда можно было обсудить, быть услышанной
Интересно работать как новичку, так и человеку уже с опытом в профессии
Уволилась в связи с переездом. Может, были какие-то незначительные недочеты в организационной структуре в целом, но глобально все устраивало
Content creator
июнь 2024
Возможность роста в профессии, сплоченный и дружелюбный коллектив, креативные проекты, а также возможность создавать востребованные и полезные продукты.
Автоматизация рутины
январь 2024
Открытость новому, готовность выслушать. С любым предложением можно подойти и получить обратную связь (как от коллег, так и от руководителя)
Карту карьерного развития для каждого сотрудника
Дизайнер интерьеров
январь 2024
За два года на самом деле была регулярная возможность карьерного роста - систематически 3 раза поднималась зп. Были необычные проекты (корабли, уникальные частные объекты, отели за границей) и всегда было здорово видеть, что твои решения и предложения в проекте имеют значение и принимаются в работу
Было бы хорошо наладить полностью четко структуру взаимодействия по задачам, возможно, начать использовать crm, так как во время работы многие задачи просто обсуждались лично.
Дизайнер-архитектор
сентябрь 2023
Расположение офиса, возможность самостоятельно регулировать время работы
Отсутствие коммуникации между руководством, отделами и подчинёнными. Отсутствие четкого распределения обязанностей. Отсутствие профессионализма у людей на руководящих должностях. Поощрение не за хорошо выполненную работу, а в зависимости от личных отношений с начальством. Регулярные задержки заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Horizon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Horizon для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Horizon для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Horizon?
Сотрудники компании Horizon оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Horizon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Horizon оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Horizon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Horizon оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы – команда студии дизайна HORIZON. Мы занимаемся разработкой дизайна интерьеров для общественных и образовательных пространств. Нашим особенным интересом является проектная работа над круизными теплоходами. Также мы разрабатываем решения для отельных комплексов. Мы работаем над проектами в России и Европе.