Отзывы сотрудников о компании АРТ ДЕКО
Запросить отзывыМебельная компания «АРТ ДЕКО» - это коллектив профессионалов, давно работающих на мебельном рынке в области создания офисных интерьеров. Длительный опыт работы с различными производителями России, Италии и Китая позволит удовлетворить самый изысканный вкус и гарантировать высокое качество предлагаемой мебели , от эконом класса до элитной. Наши специалисты помогут Вам правильно организовать офисное пространство исходя из специфики деятельности компании и требований, как к отдельному рабочему месту, так и к интерьеру всего офиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок. Компания предоставляет следующие услуги:
- бесплатный выезд менеджера на объект для ознакомления с нашим ассортиментом, замер площадей, дизайн-проект офисного пространства - доставка мебели и разгрузочные работы - сборка мебели
Информация о АРТ ДЕКО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)