Отзывы сотрудников о компании Самара-Ритейл
Запросить отзывыФилософия бренда Calvin Klein.
- "Мода-это перемены, и для меня философия всегда одна и та же... одежда должна быть современной и делать женщин очень красивыми" - говорит дизайнер.
- Минимализм - основная черта коллекций Calvin Klein. Именно благодаря нестандартному сочетанию дорогих, люксовых тканей и чистых линий кроя Calvin Klein вошел в историю как король минимализма.
Сalvin Klein -это женская, мужская линии одежды, нижнее белье, аксессуары, парфюм. В настоящее время магазины Сalvin Klein открыты по всему миру: Нью-Йорк, Даллас, Милан, Париж, Венеция, Сеул, Сидней, Гамбург, Токио, Амстердам, Москва и КАЗАНЬ. Смотреть на мир с оптимизмом - философия бренда Торгового Дома MEXX.
Нашим наиболее ценным капиталом являются люди. Мы обеспечиваем каждому сотруднику компании профессиональный рост и продвижение. Компания стремится создать такие условия, которые побуждают каждого сотрудника раскрыть свои творческие способности и таланты. Наша компания стремится обеспечить справедливое вознаграждение, хорошие условия труда и возможности для профессионального развития каждого сотрудника. У нас приветствуется работа в команде на основе партнерства и сотрудничества, инициативность и доброжелательность.
Наша компания всегда рада принять в свои ряды квалифицированных специалистов, разделяющих наши взгляды.