Отзывы сотрудников о компании ТрансСервис
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансСервис для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ТрансСервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТрансСервис?
Сотрудники компании ТрансСервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТрансСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТрансСервис оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТрансСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТрансСервис оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ТрансСервис" - это транспортно-экспедиционная компания. Наша сфера деятельности- грузоперевозки автомобильным транспортом по Москве и России. На сегодняшний день компания активно развивается и заинтересована в профессиональных кадрах.
Компания «ТрансСервис» (группа компаний БизнесТрансКомпани), которая на рынке уже более 11 лет! За долгое время работы мы успели обзавестись огромным опытом в сфере грузоперевозок, а также внушительным парком современной техники. У нас в наличии более ста пятидесяти единиц автомобилей грузоподъемностью от 1 до 20 тонн. В этой связи, мы одна из немногих компаний, которая на деле показывает свою стабильность в независимости от внешних обстоятельств. Кроме этого, для усиления эффективности логистического направления в компании активно расширяется отдел по работе с клиентами и смежные с ним отделы, в задачи которых входит максимальное привлечение новых партнеров с целью увеличения общего числа генераций заявок. Именно поэтому мы понимаем, что твой личный результат, вовлеченность в рабочий процесс и профессионализм являются основополагающими факторами для общего успеха. И для этих достижений мы прилагаем все возможные усилия. Развитие и масштабирование уже имеющегося обхвата- вот что является нашим приоритетом. Для этого мы готовы уделять данному процессу каждый час, день в любое время года. Именно поэтому наша команда специалистов своего дела растет.