Работой в компании Альянс очень доволен. Много плюсов,: молодой и дружный коллектив, руководство с пониманием и поддержкой отнеслись к моему желанию дополнительно пройти обучение по специальности, зарплата на протяжении 8 лет работы в компании ни разу не задерживалась и выплачивалась в полном объеме.
Единственный недостаток что отпуск делится на 2 раза по 2 недели (лето и зима)
Надёжная и стабильная компания, достойный уровень дохода. Быстрая, продуктивная коммуникация с руководством компании, оперативное решение вопросов. Коллектив отзывчивый и доброжелательный.
Был бы рад дополнительным корпоративным мероприятиям.
Июнь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании
В коллективе дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь друг другу и поделиться опытом. Руководство компании уделяет большое внимание обучению и развитию персонала, предоставляется возможность посещать конференции и мастер-классы. Благодаря этому сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки и знания.
В связи с активным ростом компании, организовать дополнительные рабочие места для сотрудников
Июнь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании
Берут на работу всех без опыта и образования.. Суточные 400 р. Жильё оплачивают.и оплачивают проезд. Потом как выяснилось всё со счёт основной зарпоаты
Не соответствует зарплата полученная как обещали на собеседование. Платят реально мало. Простои между объектами по месяцу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Альянс для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Альянс?
Сотрудники компании Альянс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альянс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альянс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Строительная компания ООО "Альянс" - специализируется на строительстве быстровозводимых зданий из Сэндвич-панелей.
Каждый день мы создаем качественные Ангары, Склады, Павильоны, Цеха, Автосервисы и Офисы.
Цель компании - создавать востребованный продукт, которому доверяют уже более 17 лет!
Нам уже доверились такие организации как: Магнит, Газпром, Пятёрочка, Движение и многие другие крупные компании.
Если ты выберешь нас, то станешь частью огромного и ответственного цикла работы! Внесешь свой вклад в развитие проектов своими крутыми идеями и стремлением развиваться.
Ты добьешься успеха с нами, если готов самосовершенствоваться; если ты заинтересован и полон любви к работе. Мы готовы слушать и слышать твои идеи, а лучшие будет реализованы.
Если ты крутой специалист, уверенный в себе, полон идей и заряжен энергией-то мы ждем тебя в нашей команде.