Дружный и позитивный коллектив, профессиональное руководство. Обучение, развитие сотрудников, интересные задачи. Удобный график работы и местоположение офиса. Своевременная оплата труда и перспектива роста.
Хотелось бы для сотрудников мед.страхование ДМС со стоматологией, оплата абонемента фитнес-клуба.
Работаю в компании почти год. Отличные условия труда, официальное оформление и зарплата, чуткое руководство, приятные коллеги. Очень дружная атмосфера в офисе. Всегда помогут и подскажут.
Хотелось бы ДМС, компенсацию питания, льготы на фитнес и образовательные программы.
Хороший, дружный коллектив и современное, адекватное руководство. Высокий уровень дохода. Есть возможность для роста и развития. Грамотная синергия отделов. Компания Вест самостоятельно выращивает компетентных менеджеров. Так же компания предоставляет возможность поучаствовать в крупнейших стоматологических выставках во множестве городов.
Компания шагает вперед семимильными шагами. Много новых сотрудников. Хотелось бы немного больше места в офисе.
Отличное руководство, дружный веселый коллектив, компания находится в стадии постоянного роста и развития, лояльное отношение к своим сотрудникам, классные корпоративы
Побольше комфортных кабинетов в одном здании, чтобы сидеть рядом с остальными отделами, сделать ДМС для сотрудников э
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вест для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Вест?
Сотрудники компании Вест оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Вест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вест оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Вест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вест оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ВЕСТ — один из крупнейших отечественных дистрибьюторов изделий медицинского назначения в сфере стоматологии. В связи со стремительным развитием компании, мы в поиске новых кадров.
Ценности нашей компании - это прежде всего наша команда!
Компания предоставляет достойные условия труда и развития для каждого сотрудника;
Видим потенциал, обучаем, с нами у тебя есть возможность стать специалистом;
Основной поиск сотрудников ведем по направлениям:
Склад: вакансия - кладовщик - комплектовщик, оператор;
Также, открыты вакансии в отделе продаж, отделе логистики, отделе закупок.