Отзывы сотрудников о компании АО ИКМЗ
Токарь универсал
Большой Исток,
август 2023
Зарплата белая ! Руководство отзывчивое! Платят вовремя! Всегда делают то что обещают!
Более комфортные подсобки! Организация питания! Доставка персонала до рабочего места !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО ИКМЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО ИКМЗ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АО ИКМЗ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АО ИКМЗ?
Сотрудники компании АО ИКМЗ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО ИКМЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО ИКМЗ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО ИКМЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО ИКМЗ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наше предприятие имеет техническую и технологическую возможность изготавливать на собственных производственных мощностях: титановые прутки, поковки, раскатные кольца, штамповки. На нашем заводе производятся поковки из алюминия, бронзы, углеродистых, нержавеющих (жаропрочных, кислотоупорных) сталей и других металлов.
В штате предприятия работают высококвалифицированные технологи и металлурги, которые позволяют решать поставленные задачи по освоению новых изделий любой сложности и в кратчайшие сроки.
АО «Исетский Кузнечно-Механический Завод» имеет опыт поставки титанового и нержавеющего проката, раскатных колец и поковок на такие предприятия, как: ПАО «КТРВ», ПАО «ДНПП», ПАО «ЦС «Звездочка», «ТРВ-Инжиниринг», ПАО «КУЗОЦМ», ПАО «Агрегат», АО ГМЗ «Агат», АО «Авиаагрегат», ПАО «Кузнецов», АО «СМК».