Отзывы сотрудников о компании Интерстафф
HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерстафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерстафф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интерстафф для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерстафф?
Сотрудники компании Интерстафф оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интерстафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерстафф оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интерстафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерстафф оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
INTERSTAFF - ваш надежный партнер в сфере кадровых услуг.
Мы - ведущее кадровое агентство, специализирующееся на подборе кадров для различных отраслей и компаний, от линейных позиций до топ-менеджеров.
В работе придерживаемся следующих принципов:
- Индивидуальный подход: Мы понимаем, что каждая компания и кандидат уникальны. Поэтому мы предлагаем персонализированные решения и гибкие условия сотрудничества, чтобы удовлетворить все потребности сторон.
- Качество и надежность: Мы стремимся к высокому качеству во всем, что делаем. Наша команда внимательно отбирает и проверяет кандидатов, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям работодателей.
- Эффективность: Мы ценим время наших клиентов и кандидатов. Благодаря нашим профессиональным методам подбора, мы обеспечиваем быстрое и эффективное закрытие вакансий.
На данный момент мы работаем по трем направлениям.
- Массовый/точечный подбор персонала по запросу клиента.
- КДП.
- Бухгалтерское сопровождение бизнеса.
Информация о Интерстафф
Категория: Услуги для бизнеса