Отзывы сотрудников о компании METR
Запросить отзывыКомпания МЕТР — Российская компания, лидер среди сервисов по отделки и дизайну квартир и частных домов.
На рынке мы уже более 8 лет и на сегодняшний день представлены в двух городах Челябинск, Екатеринбург
По сути, клиенту, обратившемуся в нашу компанию, после выполнения работ, достаточно привезти в дом свою зубную щетку и любимую собачку- все необходимое сделает METR.
Эта идея как раз выражается в Миссии компании: МИССИЯ КОМПАНИИ МЕТР — значительно улучшить жизнь людей через интерьерные решения и создание атмосферы уюта и тепла.
Мы интенсивно растем, выходим в регионы и другие страны, в связи с чем в настоящее время в компании, открыты все наши вакансии.
А еще Мы не только следуем трендам, но и задаем их:
Наша компания разрабатывает алгоритмы и технологии, ускоряющие процессы ремонта и увеличивающие эффективность и удобство работы для мастеров; На постоянной основе мы внедряем разные инициативы, которые нацелены на развитие компании и рынка ремонта в целом. ПОДРОБНЕЕ О НАС:
Сайт: https://metrchel.ru/ ВКонтакте: www.vk.com/metrchel
Компания METR стремится создавать все условия для прихода в компанию профессиональных специалистов, которым интересно реализовывать свой опыт и потенциал, и которые готовы расти и развиваться вместе с нами.
Командная работа — это наш основной инструмент, который позволяет достигать наилучших результатов.
Становитесь частью нашей команды, если вы хотите развиваться в ногу со временем, работать в команде сильных профессионалов, гордиться создаваемым продуктом и быть уверенным в завтрашнем дне!
Отправляйте резюме прямо сейчас!