Отзывы сотрудников о компании IQ group
Запросить отзывыПроектирование и монтаж инженерных систем в Перми. Инженерные системы от IQ GROUP — инновации, отработанные технологии и безупречная работа вашего объекта
Компания IQ GROUP выполняет проектирование инженерных систем и коммуникаций и их монтаж. Благодаря большому опыту, накопленному с 2002 года, мы являемся одним из лидеров рынка в своем регионе.
Согласно нашей собственной статистике, число заказов на инженерные системы в Перми в последнее время существенно возросло. Это обусловлено прежде всего повышенным требованиям к техническому оснащению жилых и офисных помещений, желанием жить, работать в комфортных условиях. А также открытием новых, модернизацией существующих промышленных производств.
Монтаж инженерных систем — трудоемкая, сложная работа, требующая высокого уровня профессионального мастерства, умения не просто выполнить установку одной какой-то системы, а обеспечить ее нормальное функционирование в сочетании с другими. Поэтому важно, чтобы исполнитель — строительно-монтажная компания — изначально брала на себя комплекс работ.
Главное преимущество IQ GROUP заключается именно в комплексном подходе к делу, при котором ВСЕ виды работ мы выполняем собственными силами. Это позволяет нам самим контролировать ход реализации проектов от старта до финиша. И самим отвечать за конечный результат.