Отзывы сотрудников о компании Текскор
2. Условия труда, работа в чистом цехе с поддержанием климата.
3. Оплата труда без задержек
2. Никакого продвижения по карьерной ступени.
Очень развито обучение и адаптация.
Уборщик помещений
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Текскор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Текскор для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Текскор для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Текскор?
Сотрудники компании Текскор оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Текскор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Текскор оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Текскор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Текскор оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
АО «ТЕКСКОР» – одно из крупнейших высокотехнологичных предприятий России по выпуску кордных и технических тканей. В настоящее время предприятие является единственным производителем полиэфирных нитей в России.
АО «ТЕКСКОР» динамично развивающееся предприятие, которое способно гибко реагировать на изменения конъюнктуры рынка кордных тканей, соблюдающее интересы потребителей, поставщиков, сотрудников и партнеров.
Современные высокотехнологичные производственные линии и оборудование ведущих мировых фирм «Barmag», «Oerlikon Saurer», «Dornier», «Texmer», «Benninger Zell GmbH» и др. позволяют увеличивать и расширять ассортимент продукции, обеспечивают качество в соответствии с европейскими и мировыми стандартами.
Предприятие АО «ТЕКСКОР» дорожит людьми, которые не стоят на месте и постоянно развиваются. Каждый сотрудник компании, от рабочего до генерального директора, является главным звеном в производстве качественной продукции.
На нашем предприятии Вас ждёт профессиональное обучение, современное высокотехнологичное оборудование, возможность карьерного роста. Предприятие активно развивается, а значит, открываются новые вакансии и возможность трудоустройства на современное производство. Мы всегда рады пополнять наши ряды, как высококвалифицированными профессионалами, так и перспективными «новичками», обучать их тому, что знаем сами, а возможно, и чему-то учиться у них.