Элан-Моторс

Забота о сотрудниках Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Найдено: 12 из 96 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам автомобилей HAVAL (ул. Хасанская)»

Отзывы сотрудников о компании Элан-Моторс

Менеджер по продажам автомобилей

декабрь 2024
Я второй год работаю, за это время не было конфликтов, несколько раз получал премии. Нравится, что зарплата белая, есть социальные гарантии. На больничный один раз уходил почти на месяц, место осталось за мной. Коллеги неплохие, не ругаемся.
Не буду выделяться от остальных писавших - всегда хорошо когда повышают зарплату
Компенсация питания

декабрь 2024
В автосалон я устроилась случайно, хотя машины люблю с детства. Думала недолго проработаю, потом найду что-то другое. А так понравилось, что решила остаться здесь.
Работодатель хороший, отпускает на сессию (учусь заочно), платит нормально. Первая компания за время долгих поисков, где нет харассмента. В общем, советую.
Я бы не сказала, что что-то требует изменений. Но денежек всегда мало, можно прибавить зарплату.

Старший Менеджер по продажам автомобилей

3,2
Коллектив хороший только среди менеджеров! Все смежные отделы преследуют только свои цели! Никакой работы сплоченной! Каждый сам за себя, все подчиняются не пойми кому! Твой руководитель не может повлиять ни на что, кроме как разруливать проблемы только с клиентами!
Безумное количество штрафов, могут и выставляют после начисления зарплаты в карточку, начислили зарплату и тут же списали на штрафы столько - сколько захотелось!
Не расскажу! Ведь это может повлиять на улучшение работы в этой компании )))

Менеджер по продажам автомобилей

1,0
Близко к дому. Наверное,из положительных моментов больше ничего отмечать не стану
Бизнес процессы, руководство, сотрудников смежных отделов, график, вообщем улучшить нужно все

ноябрь 2024
Получаю положительные эмоции от работы в автосалоне. Я работаю в замечательном коллективе, где царит дружелюбная атмосфера, постоянно получаю новые знания от более старших коллег. Руководитель мудрый, справедливый, к нему всегда можно обратиться
Рекомендую провести какой-нибудь аукцион или лотерею перед Новым годом. Больше ничего не идет в голову

Работаю менеджером в автосалоне. Работа очень интересная, каждый день общение с новыми людьми. Коллектив сплочённый, дружный, всегда окажут помощь и поддержку. Заработная плата белая, точно в оговоренный срок.
Серьёзных проблем в компании я не вижу. Но как всегда никто не против получать больше денег

Я работаю здесь менеджером по продажам, и очень люблю свою работу и свой коллектив! Я понимаю, что комфортная атмосфера у нас - это целиком и полностью заслуга нашего руководства. Спасибо, что думаете о людях!
Добавить парочку выходных дней в основному отпуску. А так все отлично.

сентябрь 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, карьерный рост тут хороший предоставляют.
Поощрять финансово людей которые работают дольше 5 лет на Новый год, дни рождения.

сентябрь 2024
Я работаю в автосалоне недавно, но даже не ожидала, что в наше время может быть такая добросердечная атмосфера и, что вообще удивительно, такое отношение к сотрудникам! Руководство о нас заботится, регулярно бывают премии, корпоративы, совместные мероприятия для сотрудников. Спасибо!
-пока не могу сказать, так как недавно работаю. Но прибавка к зарплате лишней не будет.

Менеджер отдела запасных частей

сентябрь 2023
3,2
График хороший, коллектив хороший, все стальное плохо и еще раз плозо
Не рассказывать сказки про зарплату, перейти уже на 8 1с, и зп на карту

Менеджер отдела корпоративных продаж

июнь 2023
1,7
Близость к дому. Удобный график работы. Четыре локации в городе.
Изменить политику продаж, мотиваций оплаты труда и отношения к рядовым сотрудникам.

октябрь 2022
2,8
Близость от дома, хороший коллектив. Для работы всего хватает всё что нужно предоставляют.
По ходу работы постоянно меняют мотивацию и ставят её такую, что невозможно выполнить по итогу. Вечно не выполнимые задания которые давят на зарплату. В результате ты приходишь на один условиях, а работаешь на других. И самое главное это штрафная система которой ген. Директор всех обкладывает по своим надуманным причинам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элан-Моторс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Элан-Моторс для трудоустройства?

76% сотрудников рекомендуют компанию Элан-Моторс для трудоустройства, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Элан-Моторс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Элан-Моторс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Элан-Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 96 оценок.

Группа компания "Элан-Моторс", образована в 1998 году, и является официальным дилером брендов Haval, Chery, Changan, УАЗ, Livan.  Более 20 000 довольных клиентов выбрали наши автоцентры.

Автосалоны ГК "Элан-Моторс" находятся в Красногвардейском, Фрунзенском, Выборгском, Приморском районах.

ГК Элан Моторс – надежный и проверенный работодатель, предоставляющий возможность учиться и развиваться вместе с компанией. В нашей компании нет рутинной работы, работаем в активном режиме, с интересными задачами и подходами к их решениям.

У нас работают настоящие профессионалы. На сегодняшний день штат компании насчитывает более 350 сотрудников. Наши преимущества как работодателя:

- Регулярное обучение персонала

- Конкурентная заработная плата

- Возможность профессионального роста и развития

- Дружный и сплоченный коллектив

Миссия компании:

Воплощать мечту клиента владеть автомобилем, который соответствует его желаниям и возможностям.

1. Мы берем на себя заботу об автомобиле клиента после покупки и делаем это честно, профессионально.
  2. Пусть каждый почувствует свою значимость на основе общих ценностей. Мы дорожим своей репутацией, сотрудниками и клиентами.
  3. Цель компании:

Предоставление современных продуктов и рост удовлетворенности клиентов.

1. Совершенствование и развитие компании для достижения высокой конкурентоспособности и выхода на лидирующие позиции в СПб.
ГАЗ
АвтоСпецЦентр