Отзывы сотрудников о компании Амбер
Запросить отзывыС 1997 года компания "АМБЕР" работает на рынке информационных технологий Петербурга и Северо-Западного региона.
Основное направление работы фирмы «Амбер» - внедрение информационных технологий, комплексная автоматизация учета. Фирма готова работать с любым клиентом независимо от его представлений об информационных технологиях, уровня экономической и компьютерной подготовки, особенностей постановки учета на предприятии.
Мы оказываем комплексные услуги по автоматизации учета и управления на предприятиях.
Нашими специалистами внедрено более 2000 решений. Мы готовы не просто поставить программный продукт, но и превратить его в незаменимый рабочий инструмент. В нашей команде работают профессионалы своего дела и руководство компании всегда приветствует развитие компетенций специалиста, а также повышение квалификации.
Совершенствование и развитие – вот к чему стремятся наши специалисты.
На сегодняшний день компания «АМБЕР» является официальным партнером фирмы "1С", имеет статусы:
- «1С:Франчайзи»
- «1С:Центр Реальной Автоматизации»
- Кандидат в 1С:Центр ERP
- «1С:Сертифицированный сервис-партнер»
- «1С:Центр сертифицированного обучения»
- Партнер «1С:Консалтинг»
По официальным данным с сайта 1С наши специалисты получили:
- Более 10 сертификатов уровня 1С:Специалист
- Более 40 сертификатов 1С:Профессионал
И это число расчет с каждым месяцем!
Мы являемся партнерами:
- Фирма 1С (разработка, дистрибьюция, издание и поддержка компьютерных программ делового и домашнего назначения)
- 1С:Северо-Запад (представитель фирмы «1С» в Северо-Западном регионе).
- 1С: Рарус (автоматизация сфер автотранпорта, логистики, CRM)
- Айлант (автоматизации учета на предприятиях отрасли ЖКХ)
- Софт-Баланс (торговое оборудование и расходные материалы)
- Лаборатория Касперского (международная компания, работающая в сфере информационной безопасности)
Информация о Амбер