Отзывы сотрудников о компании Окно в Китай
Запросить отзывыОКНО В КИТАЙ является проектом, имеющим своей целью организацию профессиональной юридической и иной консультационной помощи фирмам из России, других стран СНГ и Балтии, ведущим бизнес в Китае.
Данный сайт поддерживается компаниями CHINA WINDOW Consulting Group Ltd и Beijing CW Consulting Company Ltd, являющимися аффилированными структурами, организованными российскими юристами, работающими в Китае.
Услуги, предоставляемые группой наших компаний, включают в себя:
- установление легального бизнес присутствия в Китае (учреждение представительств, компаний и т.п.);
- прохождение всех необходимых разрешительных, регистрационных процедур, оформление лицензий;
- регистрация и секретарское обслуживание компаний в Гонконге, Сингапуре, на Кипре и на других оффшорных территориях;
- регистрация торговых марок;
- открытие банковских счетов;
- оформление виз, разрешений на работу, видов на жительство в Китае;
- помощь в организации и ведении бухгалтерского учета, налоговой отчетности (как в Материковом Китае, так и в Гонконге);
- организация аудиторского обслуживания;
- налоговое планирование;
- составление и юридический анализ договоров, соглашений, иных документов;
- проведение процедур ликвидации бизнеса;
- помощь при разрешении судебных, арбитражных, административных и иных споров;
- переводы и иные необходимые услуги.
Мы предоставляем нашим клиентам качественную информацию по вопросам китайского законодательства, позволяющую им принимать наиболее верные решения в вопросах организации своего бизнеса. Мы занимаемся повседневным юридическим, бухгалтерским, консультационным обслуживанием компаний, работающих в Китае.