Карьерные и профессиональные возможности в компании сильно впечатляют.
Здесь можно обучиться практически всему. Много разных проектов - внешних и внутренних. Компания проводит внешние мероприятия, конференции, митапы.
Младшим есть чему поучиться, а старшим что показать. Некоторые лиды преподают уже в университетах.
Коллектив очень дружный, при этом все понимают, что они на работе и делают свою работу качественно.
Не все процессы еще выстроены идеально. Но здесь этому уделяется много времени и всегда учитывается мнение команды, наверное поэтому построение новых процессов или улучшение текущих занимает дополнительное время.
Хорошее место для старта карьеры. Можно попробовать свои силы на реальных проектах. Уделяется много время обучению. hrы проводят много активностей. Атмосфера в коллективе. Офис в центре города.
Опытным разработчикам тут делать нечего. Зарплаты на начальных позициях не хватает на жизнь. Огромная текучка, из за чего код на проекте ужасный. Сомнительные возможности карьерного роста. Организация процессов местами хорошая, местами ужасная. Есть токсичные люди в руководстве. Трудоустройство на МРОТ через 6 месяцев.
Комфортная обстановка, по правильному лояльное отношение к сотрудникам.
Не менее важно- это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, открытая политика зарплат и роста по карьерной лестнице, а так же возможность обсуждения любого вопроса в индивидуальном порядке с доверенными лицами или с руководителем компании.
Компания старается двигаться в сторону развития любой из частей, которые могут становиться хуже, а так же поддерживать сотрудников различными бонусами и мотиваторами, зарплатные вилки так же в данный момент находятся в стадии улучшения и роста, это наверное единственный пункт, который хотелось бы улучшить в данный момент.
В компании поддерживают стремящихся и инициативных сотрудников, на старте (если вы, например, стажер) выделяют человека (наставника/ментора), к которому можно обратиться по любому вопросу и получить доходчивый и развернутый ответ. Компания поддерживает новые идеи и предложения по улучшению, все интересующие вопросы и замечания могут обсуждаться в индивидуальном порядке, в том числе непосредственно с CEO компании.
Финансовая мотивация.
Компания растет, растут сотрудники и растут ожидания по финансовой мотивации, но в данный момент компания старается расти и в этом направлении тоже, а при необходимости эти вопросы решаются в индивидуальном порядке, так что пусть продолжают расти в том же духе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WebAnt
Рекомендуют ли сотрудники компанию WebAnt для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию WebAnt для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании WebAnt?
Сотрудники компании WebAnt оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники WebAnt оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WebAnt оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники WebAnt оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WebAnt оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Вот уже 13 лет мы разрабатываем уникальные и востребованные IT-продукты любой сложности.
Через нас прошли больше сотни проектов, но самый главный из них - команда WebAnt :)
В нашем коллективе много профессионалов и опытных ребят, которые уже обучают молодое поколение не только в стенах компании, но и в передовых ВУЗах города!
Многие разработчики начинали свой путь в IT именно в WebAnt, и сейчас являются лидерами мнений во многих отраслях сферы.
И ты не бойся присоединиться к нашей команде! Мы рады всем, кто действительно любит то, чем занимается и готов расти вместе с нами!