Отзывы сотрудников о компании Monster ADS
Менеджер по продажам услуг
Работаю только по входящим заявкам, их сейчас много. Каждый день новые клиенты.
- понятный функционал
- справедливая мотивация
- слышащее руководство
- приятный коллектив
HR менеджер
Условия труда также на высшем уровне,
•предоставляется все необходимое для комфортного выполнения рабочих обязанностей.
Я действительно рада быть частью этой замечательной команды, и рекомендую это место работы всем, кто ищет не только хороший уровень дохода, но и поддержку со стороны руководства и коллектива.
Менеджер отдела продаж
HRD/ Project Manager
Руководители, которые всегда дадут обратную связь и направят в правильное русло.
Компания за новые идеи и предложения.
Честные, открытые. Всегда дают возможность для роста и проявить себя.
Зарплата выплачивается четко, никогда никаких задержек не было.
Есть возможность по росту дохода.
Ну и работа в консалтинге накладывает свой отпечаток, работа с разными клиентами, найти подход к каждому не всегда легко.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Monster ADS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Monster ADS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Monster ADS для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Monster ADS?
Сотрудники компании Monster ADS оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Monster ADS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Monster ADS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Monster ADS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Monster ADS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания строит системные отделы продаж и помогает увеличить продажи в бизнесах. Мы не учим клиентов, а делаем своими силами под ключ.
Наша команда отлично разбирается в исследовании и сегментации ЦА, позиционировании продуктов, формировании УТП, CRM, автоматизации бизнес-процессов, в маркетинге и продажах. Над проектами работают одновременно 12 специалистов. Все это позволяет оказывать услуги качественно и быстрее конкурентов.
В компании приятная атмосфера, все сотрудники энергичны и позитивны. Мы против бюрократии и жесткой регламентации. Приветствуем инициативу и ответственность. Ждем вашего отклика! Подробнее о нас на сайте: https://monsterads.ru/
Информация о Monster ADS
Категория: Услуги для бизнеса