Близость к дому,условия труда,лояльное относятся, карьерный рост,карточка для посещения столовой,добровольное медицинское страхование
Нужен мед работник на территории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ПРОДИНКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ПРОДИНКО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО ПРОДИНКО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО ПРОДИНКО?
Сотрудники компании ООО ПРОДИНКО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО ПРОДИНКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО ПРОДИНКО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО ПРОДИНКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО ПРОДИНКО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ПРОДИНКО" - одна из крупнейших компаний на рынке снековой группы товаров в России и странах СНГ. Мы производим высококачественные орехи, сухофрукты, фруктово-ореховые смеси и батончики на любой вкус и кошелек.
В самом начале нашей деятельности мы продавали снеки и орехи оптом, приобретая продукцию у западных производителей. Порой было трудно донести до конечного потребителя незнакомый в те времена вкус: если кедровый орех для россиян привычная продукция, то, например, о фисташках в России еще никто ничего не знал. Мы первыми начали заниматься продажей орехов экзотического типа в нашей стране.
Сейчас основным направлением деятельности нашей компании является уже не только продажа снеков, а производство снековой продукции на собственных линиях, многие из которых не имеют аналогов в России. Мы выпускаем обычные легкие закуски, продукты здорового питания(батончики и смеси), сухофрукты и многое другое — наша продукция представлена в 80 крупных городах России. Мы поставляем разнообразные сухофрукты оптом, современные снеки оптом в крупнейшие торговые сети России и СНГ, что позволяет нам обеспечивать практически любые потребности в продукции.
Мы разрабатываем и производим самые полезные продукты питания для того, чтобы каждый мог утолить голод со вкусом в любое время и в любом месте. Поставляемая снековая продукция соответствует мировым стандартам качества. Мы производим и продаем орехи, сухофрукты, различные смеси и батончики только под собственными торговыми марками ("Золотой сад", "Shapo", "California", "FitoFruit", "Золотая бочка", "Белый медведь") и устанавливаем привлекательные, низкие цены. В компании внедрена система менеджмента качества в соответствии с ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008).